자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  스펜서 출시예정

안녕하세요? 김치DVD 입니다.

The On Masterpiece Collection No.27 <스펜서> 블루레이 풀슬립 한정판 A Type 과 B Type 예약판매 안내입니다.

출시일 : 2022-10-31
예약판매 : 2022-10-06 (14:00)

스펜서 풀슬립 한정판 (A Type) / 스펜서 풀슬립 한정판 (B Type)
소비자가: 34,900원

[사양]
비디오 : 1080p HD, H.264/AVC, 1.66:1
오디오 : 영어 DTS-HD MA 5.1
자막 : 한글, 영어
지역코드 : All
* Film Critic Chung Sung-ill Audio Commentary (영화 평론가 정성일 음성해설)

[부가영상]
The Making of SPENCER 메이킹 필름 (07:58)
Trailer 예고편 (02:12)
30s Trailer 30초 예고편 (00:30)
Teaser Trailer 티저 예고편 (01:00)
영상: 1080p HD, H.264/AVC
음성: 영어 Dolby Digital 2.0
자막: 한국어

* 예약주문 스페셜 기프트로 제공되는 각 타입별 포스터는 A3 (297mm*420mm, 고급용지 랑데뷰230g) 포스터로 제작되며, 유통사 알라딘과 예스24 주문시 선착순으로 제공됩니다.

제공될 포스터는 각 유통사가 초도 주문한 수량에 한하여 선 제작, 배포될 것입니다.

감사합니다.

Comments

원클릭에다가 개봉용은 A타입 가야겠네여 

원클릭도 나오나요? 

정성일 평론가 코멘터리 기대됩니다.

헐 너무 예쁘네요. 올해 좋았던 작품 순위안에 드는데 감사합니다 김치

스펜서는 해외쪽에도 스틸북이 없나요?

아직 감상 전인데, 오늘 저녁에 보고 구입여부 결정해야겠네요.

드디어 나오는군요...!!

... 최근에 너무 질러대서.. 놉이나 스펜서 나올때까지 존버하려했는데.. 아하하하..

GV때랑 코멘터리 내용이 다를지 궁금하네요~

몰아치는군요

2022-10-04 17:48:21 (223.*.*.58)

A타입이 더 맘에 드네요

아웃케이스는 A타입이 맘에 드는데 킵케이스는 B타입이 맘에 드니, 갈등되네요.

두개 구입하셔서 합체하시고 나머지 조합 쪼까 저렴하게 중고판매 해보시는 방법은 어떨까요?

아 지갑 진짜 위험한데...;; 갈등되네요

A타입 아웃케이스 취저네요
드레스 뒷모습 진짜 잘 뽑힌거 같아요

내부그림이 다 다르다니..
너무 갈등되네요 ㅎㅎ

정말 오랜만에 보는 프리오더 포스터 증정이네요. A타입 멋집니다~

내부 자켓, 책자까진 그렇다쳐도 BD까지 타입별로 다르게 프린팅 한 건 흔치 않은데 신선하네요~

크리스틴 스튜어트가 다이애나보다 더 예쁘게 나와서, 극장에서 세번씩이나 본 영화!
과연 소장 하느냐 마느냐 고민되네요.