프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  snjmall 스마일DVD 영업종료 소식.........

https://www.snjmall.co.kr/dvd/news/nToView_n.asp?nCode=1480&page=&sColumn=&sText=

안녕하세요. SNJMall 운영자입니다.

2003년 6월부터 시작한 쇼핑몰 운영을 여러가지 사정으로 인해 종료하게 되었습니다.

20여년 가까이 쇼핑몰을 운영하면서 다소 부족한 부분도 있었지만 많은 고객님들께서 이용해 주셨습니다. 진심으로 감사드립니다.

아래와 같이 쇼핑몰 종료 일정을 안내드립니다.

1. 쇼핑몰 주문은 2022년 10월 31일 18시까지 가능하며 정상적으로 발송해 드리겠습니다.

혹시 예약상품이 연기되더라도 해당 주문은 11월에도 발송하겠습니다.

2. 신용카드 결제는 카드결제 대행사(토스페이먼트)와의 계약 종료(10월 30일)로

10월 15일까지만 가능합니다. 양해 부탁드립니다.

3. 쇼핑몰 적립금은 구매감사 적립금의 경우 환불이 되지 않으므로 쇼핑몰 운영기간 내에 사용해 주시고

현금성 적립금(주문 취소 등)의 경우 사용하지 않으신 부분은 환불해 드리도록 하겠습니다.

4. 쇼핑몰 고객센터는 11월 30일까지 정상 운영되며 반품/AS 건을 처리하도록 하겠습니다.

또한, 회사는 계속 유지되기에 추후 필요하신 내용 있으면 연락 주시면 되겠습니다.

다시 한 번 그동안의 성원에 감사드리며 마지막까지 불편 드리지 않도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

Comments

아...정말 친절하고 좋은 중소몰 하나가 또 사라지는군요.

점점 줄어드네요.

사장님 그동안 수고하셨어요~!

너무 아쉽네요ㅠㅠ

물리매체가 사양길이니...

20년 버텨오신 것이 대단하신 거죠. 그동안 고생 많으셨습니다.

태어나 처음 온라인으로 DVD를 구입했던 곳인데 ㅜㅜ

저도 종종 이용하던 곳인데 아쉽네요 ㅠ

어쩔 수 없는 시대의 흐름이지만 아쉽습니다. 

재고 관리가 좀 아쉽긴했지만,

몇번 이용했을때 친절하게 응대해주셨던 기억이 납니다.

수고많으셨습니다 ㅠ

넘 아쉽네요..저도 전에는 여기서도 간간히 구입을 했는데..

저도 여기서 처음 구입한 기억이 나요ㅠ
최근까지도 주문했고 사장님도 친절하시고 좋았는데 ㅠ
아 너무 아쉽습니다ㅠ

오래전에 구매하고 안했었는데..

마지막으로 구매했습니다.

이렇게 하나둘씩 없어진다고 하니까 아쉽네요..

너무 아쉽습니다.. ㅠㅜ

사장님, 건강하시고 새로 하시는 일도 번창하시길 바랍니다.

씁쓸할 따름입니다

요즘 인기있는 타이틀을 예약 판매 안하길래 계속 의문 부호를 달았는데 결국 이렇게 되는군요.....품절된 한정판을 여기서 종종 구입하기도 했었고 고객 응대도 친절한 곳이였는데 영업 종료를 한다니 넘 아쉽네요...........ㅠ

여기 사장님 친절하시던데 아쉽네요 ㅠ.ㅠ
회원가입도 했었는데

아 아쉽네요ㅠ 친절하시고 좋았는데...

아쉽네요

작은 시장이 연상되서
마음이 아프네요

아이고... 얼마전에 예전타이틀 구매 했는데도 재고 마련해주셔서 감사했었는데... 아쉬울 따름이네요...

2022-10-04 02:07:46 (120.*.*.54)

그때 한창 여기 이력서 낼려고 했는데...;;;

남은 dvd,  블루레이 재고 처분을 어떻게 할지 궁금하네요... 

아쉽네요

아쉽습니다

첫 dvd 구입을 이곳에서 했었습니다. 정말 아쉽습니다.

아ㅜㅜ

ㅜㅜ

가슴이 아픕니다.... 스마일DVD 사이트를 오랜 세월동안 함께해왔는데... 

그동안 타 업체보다 착한가격으로 임해주셔서 이용자로써 감사하게 생각합니다.