프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  스파이더맨 트릴로지/어스파 원클릭은 이제 출시할 가능성이 없을까요?

이런게 있다는걸 최근에 알아버렸는데 중고로도 진짜 매물 없던데 재출시는 안할려나요?

Comments
2022-10-03 00:14:51 (210.*.*.130)

이판에 절대 라는 말은 없지만 99% 이상의 확률로 원클릭 재출시는 없을겁니다.

2022-10-03 00:17:45 (222.*.*.33)

위트콜렉션에서 동일한 제품으로 재출시는 절대 없을겁니다. 향후 다른 형태로의 출시는 있을수 있습니다. 예를들어 아웃케이스 일반판 합본이라던지 몇주년 기념 4k 컬렉션 등등

2022-10-03 00:21:59 (210.*.*.130)

저도 절대에 가깝다고 보지만 사실 모르죠 뭐.

위트 사장이 한번더 출시해보자 라고 할수도 ㅎㅎ

공용품으로 나왔던건 출시안된다 라고 못박아놓고 이번 뉴스파 출시도 했는데요

힘들지 않을까요 ㅠ

어스파는 스파이더맨 트릴로지보다 상대적으로 ㄱㅜ하기 쉬울거에요

그건 말그대로 한정판이고 99프로넘어서
99.999999999퍼센트로 재출시는 없다고 봅니다… 워낙 작은시장이라 한정판은 진정한정판이라

한정판이라고 팔아놓고 이후 재출시 하면 해당 제작사의 한정판은 제품신뢰도가 폭락하는 셈이라 적어도 한정판 재출시는 절대 안하죠.

다만 다른 디자인의 제품으로 다시 나올수는 있겠지만 확률은 음....

일반적으로 재출시는 안하고 새 한정판을 출시하죠
제가 알기로는 한 제작사에서 같은 작품을 독점스틸북으로 두번이상 출시하는 경우는 거의 없는걸로 알고있습니다.

많은 분들이 말씀해주셨듯이 독점 한정판은 재출시라는 건 없고, 다만 아트웍을 바꿔서 새롭게 출시되는 경우는 있습니다만 위트콜렉션에서 또 나오기는 쉽지 않고 블루팬이나 필름아레나 같은 다른 회사에서 출시되는 걸 기다리시는게 빠릅니다.