ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  뉴유나버스 A2 배경 너무 이쁘네요

A2는 빛에 반사되는 배경이 너뮤 이쁘네요
빛이 비출때랑 없을때랑 차이가 엄청나네요 구매하신 분들은 조명빛에 비추보세요 화려하고 아쁜 아웃케이스가 됩니다 아뻐요
슬랍판도 있어서 중복으로 구매한건데 너무 마음이 드네요 구매성공한것도 행운인데 실물도 이뿌니 기분 좋네요
그리고 첨으로 위트독점스틸북을 구매했는데
뭔거 묵작하고 옆공간이 크고 고급스러워 보이네요
위트독점으로 채우면 멋질것 같아요

Comments

A2가 제일 이쁜것같아요

WR

실물보고 반했네요

a2도 이쁘죠.
근데 어느타입이 이쁘고 안 이쁘고 가 아니라
모든 타입 다 이쁩니다.
근데 솔직히 말해 특정 타입이 더 이쁘고 안 이쁜게 아니라 각자 본인이 구매한 타입이 짱입니다

WR

맞아요 다른 타입도 실물로 보면 아뿌죠
다른타입도 보고싶네요

실물깡패 A2

WR

빛이 있을땐 영롱합니다

GIF 최적화 ON 
18.2M    1.9M

실물 원탑입니다

WR

배경이 빛에 현란해집니다

이글보고 A2 장터에서 구입했어요 ㅎㅎ

WR

미개봉으로 소중히 간직하세요 보시면 좋아하실거에요

ㅎㅎ 백투더퓨처마티님 올려주신 글을 보니 제가 추천만 드린 글이 꽤 있네요 제가 어지간히 눈팅만 했나 봅니다ㅠ 뉴유니버스 A2 배경이 너무 이쁘게 나와서 실제로 받아봤을때 만족감이 참 컸던 것 같습니다..!^^

WR

추천 감사합니다^^ 열정님 예전 글들 너무 좋았는데 최근엔 뜸하셔서ㅜㅜ 그래도 어제 글 올리시고 하시니 제가 기분이 좋았네요 종종 멋진 글 올려주세요

아이고 아닙니다 별말씀을요~ 과분한 칭찬만 해주셔서 너무 감사합니다^^ 말씀처럼 앞으로 저도 더 노력해 보겠습니다..! 백투더퓨쳐마티님께서도 이렇게 좋은 글 많이 올려주세요..!^^