ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  디즈니 유품 수거

요즘 타이틀 구입을 많이 줄였는데
돌아가신 디즈니님 유품 수거하느라 한방에 훅 늘어났네요
삼가 고인의 명복을 빕니다

Comments

저두 한 15만원 정도 썼어요.

이래저래 할인 받으니 편당 평균 1만원 내외로 구매한듯 하네요.

WR

저렴하게 사면서도 마냥 좋지는 않은 씁쓸함이 있네요 

디즈니, 폭스의 블루레이중에 살만한 걸 찾아다니다보면 혹시 이게 남은 재고를 모두 털어내기 위한 고도의 전략 아닐까라는 의심이 살짝 되더군요.

WR

합리적 의심이군요 ㅎㅎ

덤보부터 정글 크루즈까지 정가 주고 구입 했는데 속이 좀 쓰리네요, 이렇게 뒷통수를 치다니...

WR

프리오더하고 미개봉인 분들은 참 허탈하실 것 같아요

와! 배부르시겠어요~

WR

유품이다 보니.. 배가 부르면서 쓰리기도 하고..

뭐.. 그렇네요 ㅎㅎ

2022-10-01 12:41:11 (223.*.*.152)

전 하나도 안샀는데,
디플 영향도 있고,
사고 싶은 것도 별로 없더라구요.
돼즈니가 튀는게 이해가 되는 시장이기도
한게 사실 현실이기도 하죠. 쩝쩝

WR

그리 욕을 하면서도 사실 이해가 되기도 하죠
너무 작으니..

무작정 사시는군요 

전 싸게 팔아도 급전때문에 안샀어요

사고 싶은건 보고 있는데 많이 품절  ㅠㅠ

좋으시겠다. 부러워요

WR

고인의 마지막 가는 길 

유품이 세상에 돌아다니지 않게 거둬들이는 심정으로 구입했습니다..

저는 인크레더블 애니랑 안녕헤이즐 크루엘라
이렇게 3편 구매했어요

WR

안녕 헤이즐 구입한 분이 별로 없는것 같은데
반갑습니다 :)

2022-10-01 21:36:37 (219.*.*.63)

이글 보고 토이스토리 3d 시리즈 주문했는데 2편빼곤 마지막 재고 털었나봅니다.

아웃케이스 이쁜데 포함되있다니 넘 좋습니다. 디플이 있는 마당에 3d만 필요했는데..

하지만 디피평보면 효과는 밋밋하다고 합니다..

WR

저는 픽사 타이틀은 묻지도 따지지도 않고 모두 구입이라서 ㅎㅎ
OTT 시대에 3D는 블루레이의 큰 메리트죠

쥬토피아3D는 어디서 구하셨나요? 전 못찾아서요

WR

http://m.yes24.com/Goods/Detail/28977133
지금은 품절이네요

하....정가 구입한 타이틀....속이 쓰려요...ㅜㅜ