블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  플레인 차기작 예고

https://www.instagram.com/p/CjIozZOpFO3/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

Comments

!!!!!!!!!!!^₩^=&×&*-;=^×&#*,';₩&×&

너무 보고싶었던 영환데
dvd도 절판이고 희귀템돼서
vod도 없고.......

플레인
진짜사랑합니다

와 대박이네요. 4k에 돌비비젼...천년여우!
다음 작품으로 월드워z도 부탁드립니다~~

그래! 플레인 잘한다! 화이팅! 

곤사토시 시리즈 쭉쭉 발매해주세요!

<천년여우> 다음에는 <퍼펙트블루>도!! 

Updated at 2022-10-01 00:01:45 (39.*.*.138)

헐. HDR 맞아요??! 죄다 SDR로만 발매되었어서 이게 진짜면 세계 최초 HDR판이라는 건데 설마요. 일본에도 SDR 마스터만 있는 거 모르고 4K라고 그냥 관성적으로 HDR 스펙 표기한 것 같은데요.

세계 최초라니까 아마 새로 그레이딩을 한다는거겠죠?

2022-10-01 00:06:03 (39.*.*.138)

국내 회사인 플레인이 HDR 그레이딩을 사오는 거 말고 자체 처리할 기술이 있나요?

있습니다. 기생충의 돌비 비전 하이 다이나믹 그레이딩도 플레인 자체 제작입니다.

이번에 플레인에서 자체적으로 출시하는 리틀 드러머 걸도 돌비 비전 그레이딩을 해서 출시합니다.

이야!!!! 지갑 다털어간다 플레인 사랑해요!!!

통장에 돈이 남아나질 않겠네요 후...

감사합니다.
극장에서 관람 후 가끔 보고 싶을 때가 있어도 dvd가 없어 볼 수 없었는데 이젠 가능해지겠군요.

허미.....하반기에 막 쏟아지는군요......

비록 텅장이 되어도 살건 사야지요

플레인 요즘 미쳤습니까?

와…. 이게!

요새 프리오더 쏟아지는데 23년 3월이라 여유롭네요
그나저나 퍼펙트블루는 어떻게 좀 안될려나요 ㅠㅠ

와..............

4K스캔 RAW영상을 일본에서 받아와서 자체적으로 HDR그레이딩한다는 이야기겠죠.

대기타는 거 못하는데 널널하게 구할 수 있길...

와 미쳤네. 와 대박.. 북미판 스틸북 사뒀는데 땡큐네요.

https://www.amazon.com/dp/B07GNTWWPK?psc=1&ref=ppx_yo2ov_dt_b_product_details

뭘로 나올지 모르겠지만 북미판 스틸북 있습니다.

알라딘서 DVD 중고도 매번 만지작 거리던 작품인데 숨쉴 틈을 안주는군요. ㄷㄷ

다음으로 크리스마스에 기적을 만날 확률을 기대를 가져봅니다.

퍼펙트 블루!! 퍼펙트 블루!!

진짜 기대도 예상도 못했는데 너무 기쁜 소식이네요!!!

텅장이라 순간 식겁했는데 23.3월이면 아직 시간 많이 남아서 다행입니다~

허허.. 이것 참.. 플레인-노바-해리슨이 번갈아 가면서 터네

아직도 비닐도 않뜯고 갖고 있는데ᆢ

아니ㅠㅠ 가장 좋아하는 애니 감독님ㅠㅠ
블루레이로 정발된 타이틀이 너무 없어 슬펐는데
천년여우ㅠㅠ

오 마이 갓

천년여우

저 작품이 블루레이로 나온다니
정말 반가운 소식이네요

DVD,OST 소장 중인데
국내에는 못 나온다 생각했는데

역시 플레인
정말 고맙습니다

Dvd에 수록된 더빙 포함이려나요. 해주면 좋겠네요.

저도 더빙 좋아합니다. ㅠ.ㅠ 이러면 참 좋겠네요~

미마존에서 몇달전에 사려고 장바구니 담고 나서 갑자기 환율이 올라서 포기하고 있었는데 이렇게 나와주는군요

아니 진짜 이게???

진짜 접기 힘들게 만드네 ㅡㅡ;

4K 무조건 환영!!!

와우~!

쓰윽 들어왔다가 깜놀합니다 hdr 4k라뉘~ 예전 부국에서 보고는 완존 반해버렸었지요 이쪽은 어찌해도 닥구!!!!

그리고 플레인, 사랑합니다

얼마전 북미판 스틸북으로 구매했지만, 기쁜 맘으로 중복 구매 !!

동경갓파더, 망상대리인 같은 곤사토시 감독의 다른 작품들도 나와줬음 좋겠어요.

잘 모르는 작품인데

댓글보니 사고싶어졌습니다....

아아아아아...

정말 기다리고 기다리고 또 기다렸습니다.

아, 고마워라...

우와 너무 기다린 작품인데 플레인이 이걸 해내네요

와!!!!! 너무 좋아하는 작품인데, 플레인이!!! 너무 감사하네요.

!!! dvd 자막이 너무 엉망이라 더빙으로만 감상했었던…. 풀레인이니 자막은 확실하겠네요.
퍼펙트 블루도 같이 좀…..
도쿄 갓파더스까지 나온다면 테잌 마이 머니!!!!

애니엔 관심이 별로인데 저만 "천년여왕"으로 읽은건 아닌지요??