ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  이번달 역대급 지출입니다 (매버릭)

뉴유니버스를 한개도 못구매한게 아쉽지만

탑건은 한정판(슬립케이스,스틸북) + 기프트세트 + 시청용 모두 구입했습니다

껍데기 부질 없다고 생각하기로 했는데,,
탑건2는 몬참죠

Comments

전 사실 못봐서 이번 기회에 보려구요.

기대됩니다. ㅎㅎ 

저도 탑건 때문에

브라운, 블루 스틸북 + 1,2 합본 + 기프트세트

구매했습니다.  ㅠㅠ

저도 비슷합니다 저기에 4K 합본까지ㅎㅎ
뉴유니버스 올 실패로 아낀 돈 매버릭으로...ㅎㅎㅎ

2022-09-30 18:46:36 (211.*.*.228)

모두 구입을 하셨군요. 만족하시면 된거죠. 엄청납니다.^^

저는 추가로
뉴유니버스+ 바닐라스카이 + 이티 + 조제호랑이

저는 매버릭 스틸북2종 프리오더 해서 오늘 프리오더한 기프트셋은 오더 안했습니다. 궁금해서 2시5분정도에

이곳저곳 둘러봤는데, 거의다 품절이더군요

전 베요네타3가 제일 탐나네요!ㅋㅋ