프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  시달소 프리오더 공지

https://www.instagram.com/p/CjH9-BCJcgG/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

Comments
2022-09-30 17:42:42 (59.*.*.213)

프리미엄 박스 한정판에는 풀슬립 아웃케이스가 없나보네요.

그냥 풀슬립 버전으로 가야겠네요

10월..바로 달리네요 월급날은 언제 오는지..

앗 인물 포스터 아웃케이스는 없어서
다른 시리즈들하고 통일성은 조금 떨어지겠네요 ㅠ

Updated at 2022-09-30 17:48:57 (119.*.*.195)

그 포스터를 쓰면 더블루랑 똑같아지는데 쓰이기 어려웠을 것 같습니다. 북디자이너가 디자인 전체를 맡은 걸 보면 애초에 접근법이 달랐네요. 예전 DVD들에다가 블루레이도 더블루에서 이미 3종이나 같은 인물 포스터로 출시했으니까요..

생각해보니 그러네요 ㅎㅎ 분명 지난 판본들과 다르게 출시하려면 꽤나 고민이 들었을테니까요...!! 기존 더 블루도 소장하고, 이번 플레인 판본도 구매해야겠습니다 :)

프리미엄판은 예상을 뛰어넘는 가격이니 풀슬립으로 가야겠네요.

Updated at 2022-09-30 18:03:41 (119.*.*.195)

리드걸 가격 때 넘 놀라서(?) 10만원 넘어가나 각오했는데 역시 일반 2D 블루레이에 1디스크라 생각보다 가격이 사정권 안이네요. 8만원 이상 7천원 할인 쿠폰 쓰고 추가 카드 할인 받으면 프리미엄판 갈 만 하겠습니다. 그런데 그간의 플레인 호소다 풀슬립들과 넘버링 맞추자니 풀슬립도 중복으로 사고 싶긴 한데 고민됩니다.

+) 근데 '시키시 보드'가 뭔가요? 그냥 엽서인가 싶었는데 사이즈가 박스 전체랑 비슷한 것 같기도 하고.

2022-09-30 18:19:26 (211.*.*.187)

이렇게 생긴 걸 시키시 보드라고 합니다. 한자음으로는 색지라고 하고,

일본 애니메이션 영화 관람 특전으로도 자주 나오죠.

프리미엄판 갑니다

프리미엄 박스판에 풀슬립 케이스가 들어있었더라면 고민없이 프리미엄으로 가는데, 고민이 깊어지네요... 중복구매는 정말 아닌 것 같고.

10월5일 수요일 맞나요?! ㅎ

영롱하네요♡

개봉한지 16년된 영화로 얼마나 새로운 디자인을 뽑아낼까 싶었는데… 플레인은 플레인이네요. 그렇게 자주 돌려본 영화가 새롭게 보일 정도입니다. 전 풀슬립으로 갈 거 같네요.

프리미엄이랑 풀슬립 고민이 많이 되네요ㅠㅠ

프리미엄판으로 가야겠네요... 

2022-09-30 18:32:48 (223.*.*.78)

기존 더블루 풀슬립 알라딘 매입 불가라..
이 새 판본은 패스하고 기존거 들고 가야겠네요.
팔리면 넘어갈까도 생각했구만 ㅎ
돈 굳네

이미 보유한 시달소 판본도 3개 이상인데다 프리미엄판은 풀슬립 케이스도 빠지네요.

계속 플레인 넘버링하는 분들은 풀슬립으로 가야겠군요. 저도 프리미엄 박스 사려다가 그냥 풀슬립으로 

부왁 프리미엄으로 고~~~~

리마스터에 한글 더빙이지만 썸머워즈때 부터 미라이까지 이어지던 패키지 디자인들이 더 아쉬워집니다요 해서 좀더 긴 고민의 시간으로 갑니다

아웃케이스 디자인들이 ×망이네요...
더블루가 훨 낫네요

Updated at 2022-09-30 22:43:52 (39.*.*.185)

호불호야 있을 수 있지만 ‘좆망’(맞죠?)이 뭡니까. 누군가 최선을 다 한 결과물에 비아냥은 맙시다 적어도 디피에선.

익명...적어도...실망인데...

코멘터리 때문에라도 플레인판 구매하고 싶은데 스틸북이라 아쉽네요.. 일반판도 출시가 될런지.....

일반판 출시 질문에 "스틸북 완판시에만 고려될 수는 있겠습니다만, 이미 타 출시사에서 스틸북이 아닌 일반판 케이스로 여러번 출시됐기 때문에 추가적인 일반판 출시는 저희도, 판권사도 부정적입니다" 라고 답변을 줬었네요.

아... 그렇군요. 그렇다면 어쩔 수 없겠네요. 정보 공유 감사합니다. ^^

프리미엄판이 1천장이네요

풀슬립 케이스가 썩 마음에 들진 않습니다만 구성이 풀슬립이 제일 무난하네요.

저번엔 더빙도 안들어가고 해서 구매생각이 없었는데 이번엔 하나 구매해야겠네요.

오 구성 나왔군요
근데 가격이 좀 있군요

갖고 싶은 것들이 다 나누어져
있으니 어떤 것을 사야 할지
고민되네요

출시일은 언제일지...
프리오더 기다립니다

금속배찌가 탐나긴 하지만 패키지는 풀슬립이 더 취향이네요..

의외로 가격은 나쁘지 않네요! ㅎㅎ 박스가 정말 멋집니다! 

예스24에 미출간으로 뜨네요 

앗 ㅠㅠㅠㅠ 사야 하나...