프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  군함도 블루레이 스크래치 뽑기 운!?이었으면 …

군함도 받고 오픈했는데 두번째 디스크 스크래치 당첨 (미세 스크래치 아님).

교환 상품 도착해 오픈 확인하고 출근하는데
두번째, 세번째 디스크 스크래치 당첨.

블루레이에 스크래치 너무 오랜만인데
제가 이번 군함도 블루레이 뽑기 운이 없는거겠죠?!

빨리 다시 감상하고 싶은데 슬프네요.

Comments

cj는 스크레치 문제가 자주 생기네요.
기생충도 그러더만요.

WR

최근 CJ 상품 모두 괜찮았는데 … 이번에 특히 그런 느낌이네요.

저도 그래요 ㅠㅠ 2ㅡ3 번 디스크가 난장판임
2번은 칼로 긁은것듯 그렇고 3번은 바닥에 대고 문지른듯 ㅋㅋ
웃음만 나올뿐입니다

WR

저도요 … 무엇이 문제인지는 잘 모르겠어요. 흐아

군함도 생각보다 스크래치가 많은가 봅니다

저도 스크래치 있어서 교환신청했거든요

내구성이 좋은 디스크인데 이렇게 스크래치가 계속 있는것도 신기하네요

WR

오랜만에 스크래치라 … 다시 공포감이 떠오릅니다.

전 다행히도 스크래치 하나없이 양품 왔더라구요.

WR

다행이세요 ~ 저도 이번 교환 건은 양품으로 잘 왔으면 합니다 …

바로 확인해보니 아무 이상없네요.^^

WR

부럽습니다 ~ 아 ㅠㅜ 이번엔 꼭 양품이길!! 흐아 ~

상품을 개봉 안하고 있다 5년뒤쯤에 개봉했더니 문제 있으면 교환가능한가요?

당연히 불가능하죠...

보통 3개월 내에만 교환, 반품 등 받아주는 것으로 되어 있더라구요

그 이상이 되었는데 해 주는 경우는 극히 예외적인 경우라서 사실상 불가능에 가까운 거 같구요..

미개봉 보관은 스크래치나 속지 구겨짐 정도는 감수하고 하는 거라구 생각해야죠..^^

저도 스크래치 당첨 ㅜㅜ

WR

위추 드립니다. 상품 받기까지 또 걱정이 많아졌네요 … 덜덜덜

어이쿠 비닐만 뜯어서 디지팩 열어보고 랙에 꽂아놨는데 

집에 가면 디스크 확인해봐야겠네요.

WR

양품으로 받으셨길 바라봅니당

저도 아직 오픈전이라서 확인해봐야겠네요.