자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  이티 취소했습니다.

프리오더라서 무조건 질렀는데

일단 다른것보단 널널할것 같았지만

프리오더라 무조건 질렀습니다. 

그리고나서 지금 디피글 검색해보니

기존 블루레이랑 별차이없다길래

취소했습니다.

디피 글을 믿으니깐요.

10년 전  제일 처음 블루레이 타이틀을  산게 이티 은색 스틸북이었어요

당시 플레이어도 없었지만 인생영화라 나중에 사면 보겠다고  샀지요

막상  플레이어는 그 후 샀지만 아직 미감상이네요.

45주년 기대해봅니다.

Comments
2022-09-27 14:41:18 (106.*.*.234)

50주년까지 존버합니다. 명작이라도 스틸북 디자인이 너무 별로라서 안샀습니다.

WR

50주년이면 기다리면 나이가 ㅜㅜ

전 기존 은색 스틸북이 좋아서 참전안했습니다

WR

화질 좋나요? 아직 보관만 하고 있어요

DVD로 보다 봐서인지 만족스러웠습니다. ^^;;

기억에 쨍한맛은 없었던것같아요.

기존 은색 스틸북 있지만 개인적으로 뜻깊은 영화라 일반판 하나 주문했습니다.

저도 첫 타이틀 중 하나입니다. 저도 참전 안했습니다.

저두 이전 스틸북이 있고 이번건 디자인이 너무 제 취양이 아니여서 ㅡㅡ;;  참여안했어요.

블루레이와 별차이가 없다면
굳이 살 필욘 없겠군요 ㅎ

40주년 부가영상이 있대서 ㅎㅎ