ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  처 키 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

드라마 처키 시즌1입니다~

원래 드라마 블루레이 잘은 구입 안하는데

이 처키 드라마는 영화와 이어지는 스토리여서 구입하게 되었네요^^

비싼 돈들여서 성형수술을 한 처키는 흑역사가 되어버리고.ㅠㅠ;

기존 7편 컬트 오브 처키의 2주 뒤 이야기를 담고있으며 영화에 나오는 배우들이 그대로 거의 나옵니다~

이번에 시즌2가 한다고 하네요~ 사탄의 인형 팬분들이라면 ㄱㄱ~~

스피시즈 컬렉션 박스입니다~!

처키 구입하면서 같이 구입했네요~ 정말 재밌게 본 작품인데 합본으로 발매가 되었더라구요~

1~4편 장르는 SF? 공포? 라고 적고 에로영화라고 읽으시면 됩니다.ㅎㅎ;

이상입니다^^

Comments

스피시즈는 한글자막 없는거죠?

WR

예ㅠㅠ 저런건 자막은 기대 안하시는게...

블닷 정보보면 1편은 북미판에 한글있다고 나오는데 확실하지는 않아서.ㅠㅠ;

기존 공용판에 자막이 있고 샤우트로 가서 리마스터링된 버전은 없습니다.

자막버전은 중고로나 구할 수 있을 겁니다.

WR

.

오셔야 할 분이 안보이시는듯~

WR

ㅎㅎ 그분이 곧 오시지 않을까요? 살짝 노려봤는데.ㅎㅎ;ㅣ

처키 영화가 7편까지 나오고 드라마까지 나왔군요. 와우 처키네버다이

WR

ㅎㅎ 성형수술한 처키까지 하면 영화가 8편 나왔죠^^;;

아 울나라도 정발되면 좋겠네요
이 참에 처키 영화 합본도 부탁합니다 젭알!!

WR

저도 정말 원합니다 근데 가능할지…

처키님이 오셔야하는데

WR

그죠잉? 아직안보이시네요

처키가 드라마가 있었군요

처키의 신부 이후로 제대로 본 게 없어서

스피시즈는 1편은 꽤 잘 만든 오락영화이고 2편은 그냥 저냥
3편 부터는 좀…이라고 생각해요 ㅎㅎ;

WR

처키의신부가4편이구 5편 처키의 씨앗까지는 별룬데 6,7편은 나름괜찮았습니다
저또한 스피시즈.3,4편은 없는게
나앗다라고생각들 정도ㅎㅎ