못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  만추 출시예정

[공지] 노바미디어 현빈, 탕웨이 <만추> 한정판 블루레이 프리오더 안내.

안녕하세요. 노바미디어 입니다.
노바미디어 현빈, 탕웨이 <만추> 한정판 블루레이 프리오더 안내드립니다.

1) 예약판매 일시 : 2022년 10월 7일 오후 2시
2) 출시일 : 2022년 10월 28일
※ 제작일정에 따라 출시일은 변경될 수 있습니다.
3) 판매처 : 노바몰(novamnm.co.kr), 예스24, 알라딘, 교보 핫트랙스, 인터파크
4) 가격 및 수량
- FULL SLIP : 31,900원 (1,000장 넘버링)
- Lenticular FULL SLIP : 33,900원 (1,000장 넘버링)
5) 스팩
- 영상 : 2.35:1 / 1080P(FullHD)
- 음성
* Korean, Chinese DTS-HD Master Audio 5.1
* Commentary by 김태용 감독, 제작자 이주익
* Commentary by 김태용 감독, 김우형 촬영감독, 류성희 미술감독, 이진 편집기사, 유은정 프로듀서
6) 자막 : Korean, English, Traditional Chinese, Simplified Chinese
7) 부가영상
- One day in Seattle (36:52)
- Deleted scenes (11:02)
- Hoon… (05:17)
- Anna… (09:09)
- Special Music Video (03:57)
- Trailer (01:44)
7) 제품 구성
- 엽서 5종
- 캐릭터카드 4종

감사합니다.
노바미디어 드림.

[Announcement] NOVA TANG WEI & HYUN BIN <Late Autumn>LIMITED EDITION PRE-ORDER INFORMATION.
Dear customers,
Today we are very happy to announce pre-order details for NOVA TANG WEI & HYUN BIN <Late Autumn>LIMITED EDITION PRE-ORDER.

1) Pre-order date/time: 7th Oct, 2022. 2 PM (Korea Time, UTC+9)
2) Release date/time: 28th Oct, 2022
3) Price & Print run
- FULL SLIP : 1,000 copies, numbered : $ 28.99
- Lenticular FULL SLIP : 1,000 copies, numbered : $ 30.99
* 5x post card
* 4x character card
4)Technical Information
- Aspect Ratio & Format : 2.35:1 / 1080P(FullHD)
- Audio
* Korean, Chinese DTS-HD Master Audio 5.1
* Commentary by 김태용 감독, 제작자 이주익
* Commentary by 김태용 감독, 김우형 촬영감독, 류성희 미술감독, 이진 편집기사, 유은정 프로듀서
- Subtitles : Korean, English, Traditional Chinese, Simplified Chinese
5) Special Feature
- One day in Seattle (36:52)
- Deleted scenes (11:02)
- Hoon… (05:17)
- Anna… (09:09)
- Special Music Video (03:57)
- Trailer (01:44)

Thank you.
Novamedia

Comments

와우 드디어... ㅎㅎ

2022-09-26 09:20:24 (112.*.*.50)

렌티 변환 좋네요 ~

배우 코멘터리가 새로이 수록되지 못한 점은 아쉽습니다만, 패키징 자체가 풀슬립/렌티 모두 너무 멋지게 나왔네요~

노바 정말 짱먹어야할듯

예쁘게 낸다, 정식 발매한다.의 밸런스적인 래퍼런스는 노바죠

정말 부지런합니다 노바...!!

노바랑 위트, 플레인은 까면 사살임!
정말 열일하고 니즈를 충족시켜줍니다.
앞으로도 많은 작품들 많이 많이 내주세요.
담당자님 보고 있다면 감사의 말을 전해요.

3단 렌티인 모양이네요

정말 좋아하는 작품인데, 패키지도 멋지게 나왔네요. ㅎ 벌써 기대되네요. ㅎ

렌티가 이쁩니다~~

코멘터리에 부가영상까지

좋네요!

10월 프리오더 고맙습니다

기존 디지팩 버전을 가지고 있는데 불행인지 다행인지 디스크 내용에는 차이가 없어서 중복소장하지 않아도 되겠네요. 안 그래도 프리오더가 막 밀려와서 통장이 비어가는데 잠깐 쉬어갈 수 있을 듯.

만추의 만추.

재출시인데 한정판이라니 정말 대단합니다. 전 렌티로 정했습니다.

저도 렌티로 갑니다!! 기다렸습니다!!!!!

허허 이러면 또 사야겠네요.. -_-

만추 중고가격이 ㅎㄷㄷ 해서 생각도 못하고 있었는데,

기다림끝에 재출시 하는군요.

디스크는 구판이랑 동일한거죠?? 

렌티가 눈에 더 띄긴 하네요.

저는 못본 영화이기도 한데

궁금합니다.

전해 주셔서 감사합니다.

드디어... 기다리고 있어요.

노바 만쉐~

저도 렌티로 가야겠습니다.

출시 감사합니다. 드디어 소장할 수 있겠네요.

1000명 안에 들 수 있을까....

렌티말구 그냥도 이쁘네요

패키지 이미지가 예쁘네요

Updated at 2022-09-26 14:04:50 (125.*.*.231)

오 만추 디자인 너무 좋네요^^ 역시 노바

잘 나왔네요

좋은 작품이 나오는 건
환영이지요

노바미디어

2022-09-26 14:46:31 (125.*.*.219)

기존 판도 이쁘니까 더이상의 바꿈질은 이제 안하렵니다 에고

높은 중고가에 넘어가지 않고 버텼더니 좋은 소식을 접하게 되네요 ㅎㅎ

아무래도 렌티큘러 도전해야겠어요

초회판을 가지고 있는데 몇년만에 재출시네요 환영할만 일입니다^^

중고판 구하기가 넘나 힘들었는데..
노바 감사합니다.
두개 다 사야쥐~~~만세!

얼마전에 재출시 요청했었는데 마침내.

두 타입 다 멋지게 잘나왔네요. 일단 풀슬립은 구매확정이고 렌티는 실물샷 올라오면 보고 결정해야겠네요.

저는 당갈 변환렌티가 좀 애매했던지라...

만추는 예전에 출시되지 않았었나요? 이번에 재출시로 봐야하는 건가요? 어쨌든 환영합니다~~!!!

오오...이건 사야되요..ㅋㅋ

감사합니다!!