ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  (질문)바닐라 스카이 넘버링

안녕하세요.

바닐라 스카이 넘버링이 일주일간 예약을 받던데...
그럼 일주일 안에 주문받은 블루레이는 넘버링으로 판매하고, 추후에는 넘버링 없이 판매하는건가요??
아니면 일주일만 예약받아서 생산하는건가요?

궁금합니다 ㅠㅠ

Comments

초도한정만 아웃케이스에 넘버링 부여하고 소진되면 아웃케이스는 없는 일반판으로 발매되네요.

발매되고 완전 품절되기 전까지는 넘버링 한정판 판매되네요~

WR

아웃케이스 없이 나오는군요. 답변 감사합니다!

아뇨 아웃케이스랑 북릿 없이 일반판 나올겁니다.

WR

북릿도 없군요. 답변 감사합니다!

넘버링을 100단위로 나눠서 여유있게 아웃케이스를 생산한다는건지 딱 맞춰서 주문 수량만 만든다는 건지는 잘 모르겠습니다.

대게는 예약수량을 해리슨에 말해주고 알라딘이나 예스같은 대형 쇼핑몰에서

추가수량을 요청합니다. 10% 내외죠. 그정도로 넘버링을 정합니다.

아 그렇군요 감사합니다 ^^