자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  저도 늦었지만, 디즈니 할인 탑을 세워봅니다.

처음엔 쥐마켓 경유로 더 많이 담아 구매했었는데..

취소시켜버리더군요 ㅎㅎ..

다시 그래24로 돌아와보니 그 사이에 품절되어버린

씬레드라인, 개들의 섬, 빌리진 킹...등 몇 타이틀은 놓쳐버렸고 ㅠ

부랴부랴 그래24와 램프몰에서 다시 담아 구매한 것들입니다 ㅎㅎ 

안녕, 헤이즐: 극장판 & 확장판

볼트 3D

딜리버리 맨

아프리칸 캣츠

티거 무비

히트맨: 에이전트 47

다이너소어

메이즈 러너: 데스 큐어 

메이즈 러너

아더 우먼

페이퍼 타운

언세인

나니아 연대기 2: 캐스피언 왕자

몬스터 주식회사 3D

몬스터 대학교: 스틸북 한정판 콤보팩

프랑켄위니

프랑켄위니 3D

오즈 그레이트 앤드 파워풀 3D

투모로우랜드

파이니스트 아워 

시간의 주름

숲속으로  

나니아 연대기 시리즈 중에

"나니아 연대기 2 : 캐스피언 왕자" 만 이번 할인에 포함되었더군요.

시리즈 자체를 본 적이 없던지라, 3편은 온라인 중고로 미개봉품 구하고

1편은 북미 아마존 주문 넣어두었습니다 ㅎㅎ 

"메이즈러너" 도 시리즈 입문할겸 구매했습니다.

역시나 할인 품목에서 2편이 빠져있어서, 온라인 중고로 2편만 미개봉품 별도 구매했습니다.

어제 밤에 1편 감상해보니, 생각보다 괜찮더군요.

마지막 사진은 "다이너소어" 입니다.

일요일 오후 즐겁게 보내시기를 바라며,

인젠의 존 해먼드도 반할만한 공룡의 미소로 글을 마치겠습니다.

Comments

프랑켄위니 3D좋더라구요

WR

오즈는 3D 좋다는 소감을 많이봤었는데,

프랑켄위니도 기대되네요 ㅎㅎ

현대판타지라고 하나요. 유행했던 시리즈죠. 헝거게임, 메이즈러너, 얼리전트

셋다 용두사미로 ... 개인적으로 헝거게임, 메이즈러너, 얼리전트 순이었고

얼리전트는 2편에서 포기했습니다. 

헝거게임은 4부작로 쪼개지 말고 3부작으로 나왔으면 그나마 완성도가 높았을 텐데

라는 아쉬움이 남네요.

WR

헝거게임은 2편은 정말 재밌게 봤었는데, 저도 3~4편이 상당히 아쉬웠습니다.

특히나 2편에서 아이맥스 비율 바뀌는 씬은 정말 좋았는데 말이죠ㅠ 

지름에는 추천입니다.
너무 많이 구매해서 몇개 주문을 안했는 데
10월초까지 품절되지 않으면 좋겠습니다.

WR

그래24 이벤트 페이지를 지켜보다보니,

몇몇 타이틀은 일시품절에서 다시 재고가 채워지는 타이틀도 있더군요.

특히나 아직까지 재고 남아있는 타이틀들은 쉽게 재고가 빠지지 않을 것 같습니다.

많이 사셨네요ㅋ

저도 지마켓에서 샀는데 이틀동안 취소하더라구요. 이틀은 좀 그렇지 않나 싶었어요. 주문들어온거 봤으면 근무일에 재고파악하고 없으면 취소해야 하는데 하루지나서 또 그걸한건 솔찍히 지마켓이라 그런가하고 의심이 갈 수 밖에 없잖아요.

그나저나 이제 진짜 디즈니도 빠지고. 물리매체시장 어찌될지... 

WR

위에는 안적었지만, 그래24에서 주문했던 것도 며칠 뒤에 취소되었던 타이틀이 있었네요ㅠㅠ

최근 유니버셜 블루레이도 서플빠지는걸 보니..확실히 좀 걱정이 되기는 합니다ㅠㅠ

호불호 갈리는 투모로우랜드 디플에서 보다가 좋아서 블루레이 소장하려는데 이번 행사 덕에 저렴하게 장만했습니다. 브래드 버드 감독 작품 고작 6편이지만 전부 구입했었네요.

WR

투모로우랜드 전부터 계속 구매를 고려했던 타이틀이었는데

마침 할인 항목에 포함되어 바로 구매했습니다 ㅎㅎ

구매 후 예고편을 보니 제 취향에 딱 맞을 것 같아 기대중입니다~