A/V‧하이파이
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [11번가] 바닐라 스카이 YES24 등록

바닐라 스카이 블루레이 카드 할인 4,780원 적용됩니다.^^

https://www.11st.co.kr/products/4948435332?&xfrom=&xzone=

님의 서명
감사는 조건이 아니라 마음의 상태에서 나온다
Comments

주말 장바구니 쿠폰 3만이상 3천원 꼭 받으시구요.

정보 감사합니다.

추가 정보 말씀 감사드립니다~!!

감사합니다. 덕분에 저렴하게 갈아 탔습니다.

전 3천원 장바구니 쿠폰 적용이 안되네요 ㅠㅠ
그새 막았나요…

덕부네 요번주에 산 블루레이가 한 장 늘었네요

정보 고맙습니다. 

7,780원 할인되네요. 

덕분에 구매하였습니다.감사합니다.

주말 장바구니 3000원 카드할인 15프로해서 7780원 할인받아 주문했네요...정보감사합니다.

아니 이런 방법이;; 기존 예약구매 취소하고 11번가 예약구매로 갈아탔습니다. 응몰에서 쿠폰, 플러스 적립 등으로 산 것보다 대략 3천원 이상 이득이네요.

좋은 정보 정말 감사드립니다 ㅠ 복 많이 받으세요~!!!

정보 감사합니다!

지금은 모든 쿠폰 적용이 막혔네요 ㅜㅜ

그러게요. .
구입하려 갔더니 장바구니 쿠폰을 다 막아놨네요...
어이가 없네요...
디피 모니터링하면서 막은건지. .ㅠㅠ

아 안되네요 ㅠ

참 나쁘네요 모니터링 하나 봅니다