프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  대만 소파시네마 파이널 서머 세일 40%

* 간만의 세일이네요.  바스터즈, 백드래프트, 노타임투다이 정도 고르고 있습니다.

킹콩 디지팩은 정말 멋진데 4k에 자막이 없네요. 아쉽게도.  노바디는 기껏 정가로 샀는데 쩝.... 

환율이 올라서 30달러가 41000원대이고, 한국 배송은 한 18000 정도 합니다.

https://www.sofacinema.com.tw/en

Comments

정보 감사합니다.
소파시네마 결재시 어떤 통화로 결재해야하나요?

WR

음 전 한 세번 샀는데 다 그냥 달러로 했습니다. 잘 모르겠더군요.

감사합니다. 분노의역류,바스터즈,겟아웃 구입했네요. 이번달 카드값 무시무시 할듯요 ㅋㅋ

2022-09-24 21:02:20 (121.*.*.49)

이번달 미친듯이 질러서 150 썼네요. 지난달은 프리오더가 조금 잠잠하더니 폭풍전야였나봅니다. 다 빚이고 파산입니다 하.

소파시네마는 주소 입력하고 카드 결제하면 직배송이 되나요?

WR

넵 직배 되고 포장도 잘해줍니다.

감사합니다.

세일해도 비싸죠

WR

정발과 다른 패키지 감안하면 세일가는 비싼건 아닙니다. 다른 직구루트에 비하면 더 그렇고요.

덕분에 퍼스트맨, 분노의 역류, 스팅 구입했네요
^^
통관번호는 언제 입력하는지 알수 있을까요?
질문이 많아 죄송합니다

WR

엇 결제시에 넣는걸로 알고 있는데 아닌가요. 저도 다시 봐야겠는데요. 마지막 구입이 연초 노바디였습니다.