TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[UHD]  미 아마존 구입 포드 v 페라리 4K 디스크 프린트가 좀 이상하네요

최근 받은 미마존 Ford v Ferrari
4k 디스크 번져보이는 프린트가 짝퉁처럼 허접합니다.
20c Fox 정품이 맞을까요?

Comments

재생해보셨나요? 판매자가 아마존닷컴이고 4K 디스크에 한국어 자막 있으면 정발하고 같은 디스크입니다. 아직까지 4K 디스크에 짝퉁/불법복제 디스크가 있다는 소식은 못들었습니다.

WR

플레이는 잘됩니다..ㅠㅜ
옛날 용산 굴다리 dvd 짝퉁같은 인쇄품질 같아요.
디스크 프린트가 너무 허접해보이고
케이스는 너무 물렁해서 흐믈거리는 수준입니다...ㅠㅜ

개인셀러 아니고 미마존 직배송 물품이면 짝퉁은 아니겠지만
제 것도 미마존발인데
디스크 프린팅 깔끔하게 인쇄되어 있습니다.

WR

제가 받은 것과 비교하면 인쇄 퀄이 완전 다르죠?
아마존에 반품.환불로 문의해봐야겠습니다.

전 타겟 독점 디지팩 갖고 있는데 인쇄 깔끔합니다

제 디스크 사진 참고해보세요.

저도 미마존제품입니다.

WR

오됴사랑님 받은 디스크는 프린트 퀄이 깔끔하네요..제것만 번지고 또렸하지 않네요.
교환 요청이라도 문의해야겠습니다.
비교사진올려주셔서 감사해요~

케이스는 원래 흐물흐물 해요
미국판 엘리트 케이스는 환경보호한다고 얇은데 가운데
구멍까지 뚫려서 흐물흐물

WR

케이스가 흐믈거려서 배송중 파손된줄알았어요...
국내 정발판 패키지 품질이 좋다는 것을 이제야 실감합니다.

UHD는 복제가 안되니 정품 맞을거에요. 국내 정발은 그림 없고 민무늬에 글자만 검정색으로 프린팅 되어있습니다.

WR

국낸 정발판 디스크의 깔끔한 프린트만 접하다가 미끌리듯 번져보이는 디스크 인쇄라 아주 허접해보입니다. 다행하게도 아마존 DHL 드롭오프 무료반품.교환받기로 했어요. 구할수만 있다면 정발판 구입해야겠어요.