ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  "군함도, 방법 재차의" 간단까보기

안녕하세요! 큐리오입니다.

이번달은 출시도 별로 없고 해외는 

환율크리에 아예 지를 생각을 안하고 있습니다.

주말이라 받은 몇 장 까보기샷 올려봅니다. 

먼저 재밌게 감상한 "배드 가이즈"

그리고 Nova "청사"와 

추억의 영화 "도성"

공룡도 한 마리 추가 했구요^^ 

참 오래 걸린 CJ 컬렉션 55번! "군함도"

마지막은 CJ 컬렉션 64번! "방법: 재차의"

전 엄지원 누님 당첨이네요^^

그럼 모두들 편안한 주말 되세요~^^

Comments

방법 싸인 축하합니다.
아직 받아 보지 못했는데 궁금하네요~

WR

감사합니다. 운이 좋았네요^^

방법 잘 나왔네요.

WR

플레인은 참 깔끔하게 잘 만드는 것 같아요^^

마지막 노을 끝내주네요~

좋은 주말 되시길 바랍니다

WR

저때가 태풍 오기 전날이라 저 노을은 살짝 무섭더군요ㅎ

세가병연님도 즈거운 주말 되세요~^^

쥬라기 시리즈 저 조합도 괜찮네요!!
쥬라기공원 독일판, 쥬라기월드 2D+3D판 있어서
어떻게 나머지 체울까 고민이었는데ㅎㅎ

WR

공룡은 그냥 암 생각없이 하나씩 모은 거네요 ㅎㅎ

엽서가 보이길래 뜯었더니 감독 싸인

WR

오~ 축하합니다^^