자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  인디아나 존스 4 북미판 뉴 스틸북입니다~!

왼쪽) 기존 영국 자비 BD 스틸북

오른쪽) NEW 북미 4K only 스틸북

4편 모두 자비판이 정말 잘 나왔는데, 이번 북미판 새 스틸북 색감이 좀 더 연하고 타이틀 배치가 더 예쁘다는 생각이 들었습니다ㅎ

이것으로 북미판 새 스틸북을 모두 모으게 되었네요ㅋ

이번에도 이 고환율 시대에 최저가 보상제로 2달러 환불해준 아마존 너무 고맙습니다ㅋ

Comments

저도 오늘 도착했다고 뜨는데 회사로 받아서 일요일에나 확인 가능하네요.

이번에도 양품이기를ㅜㅜ

WR

잘 도착하셨을 거에요!

이상하게 이번 스틸북은 마감은 좋은 것 같은데 제가 받는 건 조금씩 하자가 있네요ㅜ

해외판은 복불복이라 그러려니 합니다만.. 어쨌든 인디아나 존스는 이걸로 마무리 해야겠어요~ㅎㅎ

4K only 이지만 한국어 자막 모두 포함이라 참 좋습니다ㅎ

네 스틸북 자체가 100% 양호한 상태는 없다고 봐야죠. 철판에 도장을 칠한건데
찾으면 나올 수 밖에 없습니다. 다만 그냥 내 눈을 뿅하고 마법을 거는거라고
생각합니다. 국내에서 포장 둘둘해도 파손이 생길 수가 있는데 해외에서 딸랑
봉투하나에 오니 배송중 사고가 없다는게 오히려 이상할 정도라서 
WR

저도 상태에 예민한 편은 아니라 그냥 넘기는데.. 3편은 뒷면에 기포 같은게 넓은 면적에 좀 많고 4편은 스파인과 트레이쪽이 좀 벌어진 것으로 도착해서 ㅎㅎ..

하지만 박살난 것도 아니고 너무 마음에 드니 신경 덜 쓰고 소장하려고 합니다ㅎ

저는 기프트 옵션으로 구입했고 이번엔 전부 박스로 받았습니다ㅎ

레이더스부터 참 아트웍 예술이라 생각하는 시리즈에요

WR

영화로는 제일 재미없지만 4편의 이 공식 포스터 아트워크는 너무 잘 구성했다고 생각합니다ㅎ

국내 콜렉터들이 수 년간 요원하던 한국어 자막이 포함되어 참 고마웠던 시리즈이기도 하고요^^

2022-09-24 06:49:04 (175.*.*.76)

네편 다 자비판 판갈이 해두었는데 이 고환율 시대에 또 북미판 구매할까 망설여집니다ㅠ