ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  강시선생 시리즈 외~

오늘 한꺼번에 택배가 여러개 도착했네요^^

정발이 되길 원했지만 아무리 기다려도 해줄 기미가 안보여 구입한

강시선생 시리즈 박스세트입니다.

강시선생1,2,3,4, 일미도인까지 들어있는 합본이네요^^

어린시절 강시 영화를 정말재밌게 봤는데 노바에서 강시선생1편 출시해줘서

나이들고 다시 봐도 재밌더군요~!

정발되면 다시 중복하겠지만 해외판으로나마 만족해야겠습니다.

한가지 바램이있다면 헬로강시 시리즈도 블루레이 발매되었으면 좋겠는데.ㅠ.ㅠ;

뒷표지입니다~

킵케이스로 다섯장이 들어있네요^^~

강시선생, 강시가족, 영환선생, 강시숙숙, 일미도인입니다~

이번에 디즈니 할인으로 구입할까 망설이던 웨스트 사이드 스토리 구입했습니다.

독일판 순수의 시대 블루레이 한정판입니다^^ 등급마크로 맨 아래 야한부분을 가려놨네요~

기다리고 기다리던 군함도~! 개인적으로 너무 재밌께 봤는데 정말 오래 기다렸습니다~

방법 재차의~ 참고로 저는 방법, 방법재차의 아무것도 감상해보지 못했다는....

방법먼저 감상해야하는데...

이상입니다^^ 즐거운 주말 보내세요~~~~

Comments

국내 외 꾸준한 지름 추천이라 아뢰옵니다.

WR

ㅎㅎ 푸른하늘님 반갑습니다^^

국내외 열심히 질러줘야죠^^

WR

부럽습니다. 혹시 강시선생 시리즈 한글자막 지원하나요?

WR

아니요.ㅠㅠ; 전편 하나도 안되요~

저런영화는 정발 외에는 한글자막 기대하시면 안됩니다.ㅠㅠ;

순수의 시대 영화는
내용적으로 잘 만들었다고
생각 됩니다
독일판 말고 국내 재생가능
해외판이 있나 모르겠습니다

WR

DVD로 소장중이다 저도 이번에 독일판 발매되었던거 확인하고 구입했는데..

다른 국가에는 전혀 발매가 안된걸로 알고있습니다.ㅠㅠㅋ

우리 영화이지만 참
어렵습니다
말씀 해주셔서 감사합니다