자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  뉴 유니버스.... 꼭 구입하세요.. ^^

저는 이미 초회 슬립케이스 한정판으로 구입을 해서 딱히 구입해야할 필요성이 부족하긴 해요..

지금까지 스파이더맨 씨리즈 영화들은 죄다 슬립케이스 한정판으로 통일해서 소장하고 있고, 오늘 예판도 기존판과 큰 차별성이 부족해서 저는 패스~ 하려고 합니다...

하지만,,,, 

오늘 발매예정 스파이더맨 : 뉴유니버스 타이틀을 살펴보니.. 정말 잘 만들긴 하였더군요. 특히 스틸북 애호가님들에겐 최적의 작품 타이틀일 듯 합니다..  

오늘 구입하시려는 회원님들은 전부 원하시는 것을 구입하시면 좋겠습니다...

오늘 시간들 잊지마세고... 파이팅~~~ 

님의 서명
Never hate your enemies. It affects your judgement.

花朝月夕이라.........
뷰바인더 속에 비춰진 아름다운 세상 그대로를 담길 좋아하는 한 명의 소심한 도시인입니다. ^^
Comments

강매로 신고했습니다.

WR

앗.. 앙님이시구나.... 이런 앙플러같으니~~~~~ 

지갑의 HP가 0

WR

흐흐흑.... 애도를..... 

무통장 입금 다 해도 이후 취소여부는 몰?루...ㅠㅠ

WR

그러면 정말 억울하죠.... 

이제 시간이 얼마 남지 않았는데 알라딘은 대기자가 변수고 예스는 서버가 변수 같은데 이 두개 때문에 은근히 신경이 쓰입니다. 성공이든 실패든 두시이후 댓글은 무조건 달듯 싶습니다.

WR

네.. 그렇겠죠.. 2시 이후... 회원님들 모두 원하시는 타이틀을 구매완료했습니다.. 라는 멘트만 나왔으면 좋겠습니다.. 

이번 탑건때보니 알라딘도 엄청나게 예스만큼은 아니지만 상태가 메롱해지더라구요 ㅠㅠ

[탑건]도 실패있는데 이 녀석 만큼은 꼭

WR

화이팅~~~ 

살수나있을지....ㅠ

WR

화이팅~~~ 응원합니다.. 

초회 슬립케이스 포함된 것을 한정판이라고 하기는 좀..., 결국 업체의 상술에 DP 회원분들이 길들여져 버리는거 같네요. 잡다한거 껴주다 은근슬쩍 가격인상하듯이.

WR

나중에 슬립케이스를 제외하니까.. 어찌보면 한정판이긴 하죠.. 

저도 슬립케이스라도 있었으면 참전 안하겠는데...

WR

홧팅~~ 꼭 이루시길 응원합니다..