ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  이쯤에서 다시 보는 블루팬 유니버스~

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2272963&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=%EC%83%81%ED%9B%84%EB%8B%88&sop=and&spt=-195982&scrap_mode=

블루팬 구하고 인증샷 남겼었는데 무려 2년전이네요....ㄷㄷㄷ

정발 출시하고 2년이 넘게 지나서 위트에서 다시 리패키지로 프리오더 하는거네요...생각보다 시간이 많이 지났었습니다.....ㅋ

블루팬은 항상 스틸북이 갑이었는데 말이죠~이번에 나오는 위트가 정말 멋진 것 같습니다~

블루팬 스틸북 다시 보시죠~~~(링크 들어가시면 다른 구성품도 보실 수 있습니다~)

개인적으로 아트웍은 위트손을 들어주고 싶은데 색감은 블루팬이 더 마음에 듭니다~

위트도 디스크는 동일하겠죠? 

블루팬은 다 한글자막이 있어서 좋습니다~

디스크를 뺀 내부 모습입니다~~~

전 블루팬이 있기도 하고 작업도 있어서 참여할 수 있으면 하고 못구해도 미련은 남지 않을듯 하네요....

요즘 프리오더가 잦아서 총알이 부족하기도 하고...ㅠ.ㅠ

오늘 참여하시는 분들은 무사히 잘 원하는 타입 성공하셨음 좋겠습니다~

홧팅입니다~

Comments

와...스틸북 앞면 일러스트는 죽음이네요

WR

블루팬에서 나오는 스틸북들은 실망한 적이 없습니다~MCU 시리즈도 블루팬이 최고였어요~

잘 구경하고 갑니다
뉴 유니버스는 어느 버전이던 너무 잘 나온거 같아요

WR

정발보다는 블루팬이 확실이 이쁘게 잘 나왔어요~

오늘 프리오더하는 위트도 정말 멋지더라구요~

역시 블루팬 양면렌티 입니다.

현재까진 최고의 판본인데 위트도 훌륭한 디자인으로 나와서 멋진 콜렉션이 될 수 있을것 같습니다.

다만 구할 수 있다면요 

WR

위트가 그 자리를 물려받을듯요~~ㅋㅋ

저도 더블렌티로 소장중인데 정말 만족하는 스틸북입니다 ㅋㅋㅋ

WR

더블렌티 멋지죠~~

저도 블루펜 더블렌티가 있어 모양이 겹치는 B2를 제외하고 노려봅니다...^^

WR

꼭 성공하시길 바라겠습니다~

자  오늘 원클릭 가시죠~

WR

원클릭은 더 힘들듯 한데요....경쟁이....ㄷㄷㄷ

어차피 총알도 없어서..ㅠ.ㅠ

위트도 좋지만 스틸북 만큼은 블루팬 버전이 훨씬 멋져 보입니다 

너무 비싸서 포기했던 녀석이라 미련이 남아 더 그리 보이는걸 수도 있고요;;

WR

위트는 또 실물이 갑이라~어떨지 모르겠습니다~

블루팬 색감이 더 좋더라구요~

이것도 프미가 상당히 붙어서 여러모로 구하기 쉽지 않은 타이틀이었죠...

저도 이걸로 만족합니다

WR

블루팬이 이쁘긴 합니다~~

저도 이거 갖고 있어서 오늘 실패해도 미련은 없네요 스틸북은 이게 갑인듯

WR

저두요~웬지 오늘 응몰은 무한로딩이 될 듯 해서.....할 수 있으면 하고 못하면 미련 버릴려구요...

중복 가시나요? 저는 중복을 싫어해서.. 

없어서 참여는 합니다만.. 과연 어찌될지.. ㅠ.ㅠ

WR

그시간에 작업이 있어서 짬이 날지 모르겠습니다.....

되면 시도해보고 안되면 미련 버리려구요...

저도 중복 잘안하는데 위트는 패키지가 참 잘나와서....^^;

저도 이게 정말 예쁜 것 같은데, 이거라도 있었으면 딱히 참여 안 할 것 같아요ㅋ 하지만 없어서 도전해보려구요ㅋ

탑건 실패하고 보니 위트 스파이더맨 1~3 때는 장바구니 한 개씩 담고 어떻게 한꺼번에 결제 했는 지 아직도 신기합니다;

WR

저는 지금 소장품 싹 정리중이고..

정발, 블루팬, 필아 뉴유니버스 다 가지고 있는데.. (얘들도 언젠가 정리될지 모르겠지만..)

뉴유니버스 참전 예정입니다. 정말 너무 애정하는 작품이다보니..

솔직히 실사 스파이더맨들보다 제일 좋아합니다.

특히 ost가 넘 좋습니다. what's up danger!!

WR

소장품 정리중이시군요...ㅠ.ㅠ

뉴 유니버스는 이번 위트도 최고입니다~

저도 블루팬 더블렌티로 소장중이다 보니 참전은 하겠지만

안되면 미련없이......^^

블루팬 더블이 지금까지 갑이었는데 위트께 얼마나 뽑아줬을지 기대는 됩니다.

성공하면 좋겠습니다. 

WR

위트는 뭐 항상 좋았죠~~

이쁘긴 하네요. 전 2시부터 회의라서 그냥 일반판으로 만족하기로 했습니다

WR

도전했는데 무통장 입금이 없어져서 버벅거리다가 실패했습니다 ㅜㅜ
역시 역대급이네요

저도 블루팬 원클릭있는데 따로 참전은 안했습니다.
사실 그 시간때 깜빡했다는 ㅎㅎ..했어도 구입은 힘들었겠네요.
블루팬으로 만족해야겠습니다.

WR

예상대로 이번에도 역대급이었네요 ㅜㅜ