ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [군함도] CJ 넘버링 No, 55

‘류승완’ 감독의 2017년 작품 ‘군함도’ 가 감독판이 추가 수록된 화려한 버전으로 5년만에 출시가 되었습니다 

개인적으로 류감독의 팬이기도 하고 무엇보다 이 작품을 재미있게 감상했기에 은근 블루레이를 기다렸는데 그 기다림이 많이 길었네요

개봉후 역사왜곡 논란에 휘말리며 작품 흥행에도 영향을 주며 류승완 감독에게도 개인적으로 상처로 남은 작품인거 같아서 타이틀로 만나는 느낌이 남다릅니다

당시 꽤 많은 보조출연자들과 무지막지한 세트를 제작하며 막대한(?) 제작비를 들여 만든 야심작 이기도 했기에 더욱 그런 느낌이 드는군요

얼마전 한국영상자료원 에서 있었던 감독판을 감상하고 이 타이틀을 구입하기를 잘했다고 개인적으로 생각했습니다

감독의 아쉬움이 있었기에 그 한을 풀듯 타이틀은 CJ의 어떤 타이틀과 견주어도 월등한 탑오브탑 급

으로 출시가 되었습니다

4단 디지팩에 흑백 이미지들이 너무나 고급스럽고 느낌있네요 아무래도 ‘플레인아카이브’ 가 참여해서인지 작품의 느낌을 이미지화 하는데 성공한것 같습니다 

실제로 이런 감각이 넘치는 업체이기도 하구요

이 작품을 좋아하신다면 구입을 추천드리고 혹시, 감독판을 안 보셨다면 꼭 다시한번 감상해 보시길 아울러 추천드립니다

Comments

역시 이쁘게 잘나왔네요 ㅎㅎ

총알님은 서울사셔서 오늘 받으신건가요?
빠르게 받으셨네요~

WR

제가 서울사는건 어떻게 아셨나요?^^ 저도 이렇게 빨리 받아보긴 처음입니다~

주문 하셨다면 내일은 받으실수 있을겁니다~

네 저는 내일 받을꺼 같아요.
제가 평균 배송같긴한데
하루 먼저 인증글 올리시는 분들은
서울이여서 빠른가 했어요 ㅎ

WR

네 무사히 받으시고 감독판 감상은 꼭 추천드립니다~

와 빨리받아보셨네요.

제껀 내일 재차의랑 같이 도착할 것 같습니다 ㅎㅎ

WR

네 무사히 받으시길 바랄께요~

음.. 씨제이 모으는중 이긴 한데 아직 고민중이네요 :::

WR

고민까지 하실 필요 있나요?^^ 합리적인 판단 하시기 바랍니다~

ㅇㅎ 책자도 있었군요. ㅎㅎ

WR

네 디지팩 앞쪽에 부착이 되어있습니다 김영진 평론가가 개봉 당시 썼던 평을 수록했고 스틸사진들로 구성되어 있네요`

저는 내일올거 같습니다. 기대됩니다.^^

WR

네 무사히 받으시길 바랍니다~

감사합니다.^^ 배송시작되었다고 문자왔네요

WR

빨리 받으셨네요.
전 내일 받아 보겠네요.

WR

네 무사히 잘 받으시기 바랍니다~

램프몰에서 사셨나요?응몰은 출발할 생각도 안하네요

WR

네 알라딘 에서 구입했습니다~ 제가 운이 좋은건가요?