자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  탑건 매버릭 중고장터 거래시 조심하세요

게시내용에 미개봉 새제품이라고
(아직 출시배송전 제품인데 불구하고)

구입하고 싶다는 애들도 있구요

님의 서명
그런게 아니었는데...
댓글+게시글 금지
Comments

아이고 참.. 되팔렘들 진짜 인간으로 안보는데 그렇다고 지가 산거 다시 파는거 가지고 뭐라 할수도 없고.
난 어제 저렇게 간절한 마음으로 스틸북 구매하지 않았는데 괜히 미안하네

어느 상품이나 되팔로무스키가 없는게 없군요 ㅠ_ㅠ

여러 취미를 가져봤지만 되팔렘들은 항상 쓰레기들이네요

블루레이 뿐 아니라 모든 되팔이들은 다 사라져야죠

차라리 아마존 구입을 권유하고 싶은데..

1,2만원은 모르지만 2~3배씩 튀겨서 파는 거 보면 그렇게 파는 종자도 그걸 사는 분도 조금은 이해하기 힘들긴 해요.

2022-09-23 13:34:11 (49.*.*.112)

돈 많은분들 혹은 안아끼는 분들은..

그 스트레스 받기 싫을수 있죠.

몇만원에 편해지니까요.

쓰레기들.. 후..

출시도 안된 걸...

역대급이었기 때문에 나중에 수량을 더 들여올지도 모르고

추후에 다른 디자인으로 나올 가능성이 높은 타이틀입니다.

되팔그지들에게 적선하지 말라고 도시락 싸들고 다니며 말리고 싶은 마음이네요.

쓰고나서 보니... 저도 예구 실패했군요

추가 수량 더 있을겁니다.
너무 안달내면 안되죠~