ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  어벤져스 : 에이지 오브 울트론 스틸북 멋지게 잘 나왔네요!

아직 1편이 남았지만 어벤져스 2,3,4 스틸북 및 그 외 박스 아트워크 정말 퀄리티가 대단함을 느낍니다^^

2편도 스틸북 아트워크를 정말 잘 뽑았네요. 9월에 발매되는 어벤져스 1편도 매우 기대가 됩니다 ^^

Comments

2편 아트웍도 최고입니다~

위트는 언제나 사랑이죠~~

WR

위트 콜렉션은 독점판이 정말 잘 나오고 있고, 공용판도 아웃케이스를 정말 잘 만들어줘서 항상 만족스럽습니다^^

와 위트 이렇게 보니 멋지군요
저는 인피니티워만 공용인데
공용 디자인은 100%만족해서 그렇게 구매했는데요
이렇게 스틸북 같이 보니 통일성은 위트끼리 있는거 정말 멋집니다 ㅎㄷㄷ

WR

저는 인피니티 워, 엔드 게임 2개 공용판 너무 취향이 아니라 위트콜렉션이 너무나도 소중합니다^^

제일 인기있는 시리즈인데 어벤져스도 그렇고 수량 진짜...ㅎ ㅏ...한숨만 나오네영

WR

원클릭 수량이 많다보니 개별판 주문이 어렵긴 했죠ㅜ

부럽습니다ㅜ

3,4편 나올땐 블루레이 모을때도 아니고..2편 겨우 성공했더니

1편은 실패해서... 그냥 포기해야하나 고민중이네요 ㅋㅋ

WR

3편이 가장 먼저 나왔는데, 당시에 예약 실패했고 4편도 겨우 건졌던 기억이 나네요ㅜ 3편은 한참 뒤에 우연히 오프라인에서 정가로 구했습니다ㅎ
1,2도 예약이 참 힘들었네요ㅜ 일단 1편은 취소분도 나올테니 기다려보세요^^

멋지군요. 저도 기다리는 중입니다.