최신 OTT 소식
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  리코리쉬 피자 심의중

https://ors.kmrb.or.kr/rating/inquiry_vd_view.do?RCV_NO=2337371&KIND=VD_FOR&GUBUN=&&proc_state_code=onGoing&vd_kind=VD_FOR&mv_use_title=%EB%B6%80%EA%B0%80

다행히(?) 부가영상은 있는 듯 합니다.

Comments

기대됩니다!

오~ 기대하고 있는 작품입니다. 어서 나오길!

심의 이후에는 조만간 OTT에도 올라오는 것일까요?

제가 리코리쉬 피자에서 나오는 중학교 다녔습니다. ^^ 제 락커였던 자리도 카메라에 나오고 제 어릴적 추억 장소들이 여기저기 나와서 너무 반갑고 기분이 묘하고, 게다가 PTA이니, 부가영상이 많이 나왔으면 하네요. ㅎㅎ