ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  <어벤져스: 에이지 오브 울트론> A1 4K 풀슬립 스틸북 까보기

오늘 열어볼 작품, 위트컬렉션에서 출시한 <어벤져스: 에이지 오브 울트론>의 A1타입 4K 풀슬립 스틸북입니다.

모든 타입이 아주 예쁘게 출시되었지만, 저는 3D 블루레이가 추가되어 있고 + 개인적으로 가장 선호한 아트웍인 A1타입을 골랐습니다.

프린팅은 역시 기대답게 아주 훌륭하게 뽑혔습니다.

일단, 포함되어 있는 포토북을 먼저 살펴보겠습니다.

일러스트로 이루어져 있는 포토북 커버아트는 인상적인 편입니다.

정작 내용물은 별것없는 고해상도 포토북 프린팅.

엽서가 포함되어 있는 엽서봉투입니다. 기존까지의 위트판 어벤져스 작품에 포함되어 있던것과 동일한 제품.

동봉되어 있는 5종의 엽서. 마지막 엽서는 과거 블루레이 아트웍으로도 사용되었던 아트웍, 나머지는 일러스트입니다. 개인적으로는 "나타샤 로마노프" 블랙 위도우 아트웍이 포함된 4번 엽서입니다.

엽서 후면.

스틸북에 동봉된 6종의 캐릭터 카드입니다.

해당 6종의 캐릭터 카드 뒷면은 다른 캐릭터들이 포함되어 있습니다. 프린팅은 유광으로 꽤나 예쁘게 되어있는 편.

추가로, 위트 스티커와...

비닐에 포함되어 있는 4K 스티커.

넘버링 카드도 메인 포스터를 기반으로 한 디자인입니다.

넘버링 카드 후면.

이제, 본 작품의 핵심인 스틸북입니다. 유광으로 훌륭하게 인쇄된 퀄리티가 남다르고, 디자인 또한 매우 우수합니다.

동봉 블루레이 디스크 레이블. A2/B2타입에는 3D 블루레이가 포함되어있지 않습니다.

스틸북 내부. 마찬가지로 유광이며, 마지막 대결을 다룬 대규모 일러스트입니다. B1/B2타입에서는 해당 일러스트의 일부를 겉패키지로 사용되었습니다.

이렇게, 또 한번 업데이트된 마블 컬렉션과...

지금까지 모은 <어벤져스 시리즈> 위트 컬렉션 작품들. 언제보나 정말 우수한 퀄리티와 패키징입니다

+ 다음 위트 작품인 <어벤져스> 4K의 까보기는 A1내지는 A2가 될듯합니다. 마찬가지로 큰 기대 품고 있겠습니다.

님의 서명
하늘을 나는 날개 대신에 서로 잡는 손을 선택한 우리, 그럼에도 하늘에 반해 버려서 꿈을 더 갖는 것은 죄일까
Comments

보니깐 넘 기대되네요 제껀 아직 배송중인지라ㅎㅎ 그리고 1을 실패한게 더 속쓰리고요...

스틸북 진짜 이쁘게 잘 나왔네요! 전 a2 버전 배송중입니다~

와 블빌님 2,3,4 저랑 가지고 있는 타입이 완전 같으세요ㅎ 취향이 비슷한 것 같습니다ㅎ
이번에 A1 너무 잘 나왔더라구요! 렌티 2종도 구했는데 위트는 패키지가 다 잘 나와서 취소 안 하고 그냥 소장하려고 합니다ㅎ

이걸 구하고 싶은데 풀리는곳이 없네요 ㅠ

스틸북 너무 이쁩니다~전 캡틴 렌티큘러 타입으로 구매했는데 기대되네요~~

어벤져스 1편을 못구해서 유종의 미를 거두지 못해서 아쉽지만 언젠간 구하겠죠...^^

잘봤습니다~

저도 어제 받았는데 1편을 예약을 못했네요. 2 3 4 만 소장해야죠.

A1이 갑이네요

보기에도 난잡해보이고 마감이 떨어져보이는 블루팬이나 너무 패키지가 두꺼운 필름아레나것보다 위트판 어벤져스들이 휠씬 나은것 깉습니다.  

이쁘네요 역시 실물을 봐야되네요 ㅠ

와..멋집니다

2022-08-19 12:51:04 (73.*.*.34)

멋있네요