ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [질문] 선배님들 호빗 4k 1번 디스크 재생중 팅기시나요?

안녕하세요~ 

미들어스 31 디스크 짜리 구해서 1편 보는데 1:32초 지점에서 (빌보가 잉크에 깃을 담구는 장면) 2:52초 난쟁이들 이야기로 건너띄기를 하네요ㅠ 그리고 나선 재생시 끊기거나 하진 않아요;;; 

제 플레이어는 소니 x800 인데 혹시 동일 현상 겪으신분들 계신가요? 

기계를 타는건지 ㅠ 디스크가 불량인지 ㅠ 불량이면 해리슨에 문의해보려구요 ㅜ

Comments

X800M2 사용중입니다. 사놓고 틀어보지 않아 오늘 틀어봤네요..

호빗 1편 극장판, 확장판 둘다 정상 재생 됩니다.

WR

답변 감사드립니다ㅜ 기기가 하나뿐이라서 문제를 잘 모르겠네요ㅜ 일단 뒷부분도 보고 나서 다시 돌려보겠습니다ㅎ

2022-08-18 11:14:39 (125.*.*.219)

X800기종이 종종 멈춤이나 튐이 있었던 것 같은데요 

또 다시 처음부터 틀면 동일 증상이 안 나타나기도 하구요

WR

아ㅜ 그렇군요ㅠ 맘 같아선 LX500 구매하고 싶은데 매물이 없네요ㅜ 답변 감사합니다ㅎ