ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  탑건2 걱정됩니다ㅠㅠ

다른건 몰라도 탑건2만큼은 스틸북 꼭 구하고 싶은데 이거 정말 스파이더맨 급으로 박터지겠죠?

Comments

스틸북이 먼가요?

블루레이 케이스의 한 종류로
이름대로 철로 만들어진 케이스를
말합니다

많이들 살텐데
많이 찍어주면 좋겠네요 ㅜㅜ

사실분들 다 사시고 딱 품절 됐으면 좋겠네요

이번 탑건2는 아마도 물량이 많을까 하네요 ㅎㅎㅎ
그래도 걱정되긴 합니다만 ㅋ

스틸북도 스틸북이지만 노바나 위트처럼 풀슬립 스틸북으로 나오면 좋겠습니다 이왕이면 탑건1이랑 같이 ㅎㅎ

이랄줄 알고 1편 4K 일반 케이스로 샀다는거 아닙니까?
실은 저도 2편 스틸북이 탐나네요.

아 벌써부터 난리면 경쟁자들이 너무 많아서 구입하는데... ㅋㅋㅋㅋ

가격장난 되팔렘들 장난질 못하도록 부디 널널하게 나와줬으면  (일반 되팔렘 제외 ㅋ)

수량 많을거라 생각됩니다 아니면 해외구매도 있고요

품절각이긴 하지만 스파이더맨 때도 보니깐 출시 후 장터 등지에 매물 종종 풀리더라구요 ^^

역대급 흥행이고 잘 빠졌으니 경쟁이 치열할 거라는 생각이 드네요....;

기간한정 plz

애트모스랑 부가영상만 빵빵했으면~

스파이더맨급이긴할 것 같네요.ㅠㅠ

그보다 더 심하지 않을까요

판매전략으로 많은 량의 출시가 될것 같다는 생각입니다.