못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  탑건 : 매버릭 (4K+BD) 스틸북 아트워크 공개

공용판 2종 중 하나 먼저 떴습니다.
영화도 대박 났는데 스틸북도 대박이라..
예판 때 15초 컷 나겠네요.. ㄷㄷㄷ

Comments

이건 무조건 갑니다!

저도 100퍼 갑니다. ㅎㅎ

와, 뒷면 아트웍 바랐는데 들어갔네요 ㅠㅜ

헉 제발 빨리....

ㅠㅠ 드디어!!! 꼭 구매하고 싶네요!!!!

이쁘네요

2022-08-17 07:54:12 (125.*.*.219)

글쎄요 전 이 디자인은 아니었음 싶었는데요 ㅠㅠ

제가 가장 맘에 들어한 표지... 스틸북 안 사는데 도전해야 하나요...

아 아!! 아름다웟!!!

와... 아맥 포스터 사진이;;;; 진짜 미쳤다. 완전 심쿵이네요 ㅠㅜ

이거 국내판 발매되면 어디서 구매하면 되나요?

YES24, 알라딘에서 예판할꺼고 중소몰(교보문고등)에서도 예판할껍니다.

감사합니다

살짝 걱정했는데 마음에 드네요!

살수가 있을까요? 역대급 프리오더전쟁이 나올것 같아요ㅠㅠ

국내 프리오더 전쟁에서 얻을 자신이 없으니 애플에서 대여로 대사 숙지 후
기 프리오더해둔 미마존 스틸북으로 끝내려구요.^^
국내 물량이 그리 적게 나오리란 생각은 안 합니다만 적어도 보험은 들어놔야지요?^^
영화를 못 본 저는 그나저나 탑건 덕분에 키가 커져 좋기는 하네요.
목이 늘어났거든요. ㅎㅎㅎㅎ

정말 예쁘네요.

정발 10만장 찍어주세요.

특별관 포스터는 다 박아놨군요
좋습니다!

GIF 최적화 ON 
2.2M    70K

우와아~~~

이거네요! 

루스터나 행맨 다른버전은 없나보네요ㅠㅠ