못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  (품절) 스파이더맨 : 노 웨이 홈 A2

https://smartstore.naver.com/cinephile/products/6597463333?site_preference=device&NaPm=ct%3Dl6vv9kx8%7Cci%3Dshopn%7Ctr%3Dmyz%7Chk%3De484857b9e282b657b253aaf7f4ff37935681e2d%7Ctrx%3Dundefined

달리세요..!

님의 서명
Still, He Knows Nothing..
Comments
2022-08-16 16:34:09 (1.*.*.86)

택배비 5처눤....?

WR

다른 건 3천 원이던데 말이죠..

다른 업체보다 a2 많이 풀릴다보니 좀 받는듯 합니다

Updated at 2022-08-16 16:47:57 (106.*.*.151)

택배비 5천원ㅋㅋㅋ

구하기 어려운 제품이다보니 택배비 2천 올린것 같습니다~!

2022-08-16 16:58:03 (106.*.*.43)

2처넌에 양심과 경영가치를 파는…

Updated at 2022-08-16 17:02:14 (106.*.*.233)

너무 속 보이고 괘씸하게 장사하는 것 같습니다

전에는 프리오더 시간도 어기고 몇 시간씩 상품들 빨리 올려서 팔고 

기본적으로 무료 배송인 거 같은데 인기 상품이나 세일 상품은 또 택배비 받고 이번에는 더 심하네요 

세일 상품들도 문제 있는 게 비인기작들은 무슨 출시 며칠 만에 만원 넘게 세일해버리면 

예약 구매가 무슨 의미가 있는 건지... 

애초에 기존 업체 폐업한답시고 싹 다 헐값에 정리하고 새로 오픈한 거 자체가 잘은 모르지만 좀 기괴합니다

2022-08-16 17:01:14 (106.*.*.158)

업체가 해외에 있는거 아닐까요 해외배송비 아닐지...

업체는 테크노마트에 있는걸로 압니다 ㅎㅎ

너무 귀한 제품이라 뽁뽁이를 2천원어치 더 넣어주나봅니다 ㅋㅋㅋ 

햐 진짜 택배비 오천원 ㅋㅋ 양심없네...

앗 또 놓쳤네요;;