자동
ID/PW 찾기 회원가입

[감상기]  역시 닥터2는 삼디가 진리네요

입체효과가 너무 좋습니다

단지 이런 영화를 정발을 못 갖는게 아쉬울 따름이네요  

지난 10일날에는 호주 스파 노웨이홈 삼디 발매날인것 같은데 비코드라고 들어서 

진짜 극 소수들만 보겠네요... 

Comments

역시나 3d가 환상일거라 예상했지만 이곳은 그것을 허락하지 않았으니 ㅠㅠ

2022-08-15 20:34:28 (116.*.*.180)

닥스 1편 처럼 아이맥스 화면비 들어가나요??

WR

아뇨 아이맥스 아닙니다 

Updated at 2022-08-15 20:39:32 (116.*.*.180)

답변 매우 감사합니다.

극장에서 3D로 보고 싶었는데...암튼 구매에 큰 도움이 되었습니다

극장에서 3d봤는데 정말좋았어요. 내리기 전에 몇번 더 볼걸 그랬어요

일본 아마존판 받아서 4k는 놔두고 3D를 영자막으로 감상했습니다. 효과도 좋고 영화도 좋았습니다.
내용은 해석을 제대로 못해서 대충 알아들은 정도지만
음질도 그런대로 괜찮았고 벤큐 X3000i 에서 3d 입체감도 훌륭했어요^

일반판으로는 배송이 시작되었나 보군요....

스틸북도 빨리 배송이 시작되면 좋겠습니다. ^^

일부러 극장까지 가서 3d를 보고왔었는데

효과 좋아서 만족했었습니다. 

아직 일본판이 배송전이네요

빨리 도착하면 좋겠습니다. ^^