자동
ID/PW 찾기 회원가입

[감상기]  킥애스 : 영웅의 탄생(2010)

킥애스 - 메뉴화면디자인

감독 : 매튜 본 | 117분

제대로 본 건 이번 연휴때가 처음이지만, 오...이 작품 만만치 않네요.

어떻게하면 기존 영화들과 다르게 찍을지, 특히 액션연출에 상당히 공들인 씬들이 굉장히 많이 보여 좋았습니다.

*이 작품을 보며 '신선함'이란 단어가 계속 떠올려 지는 경험을 하게 되는

폭력, 성적인 묘사들 수위 엄청 셉니다.

*설마 저걸 하겠어? 이러면 정말 합니다

니콜라스케이지 너무 좋았고(반가웠다는), 클레이 모레츠 - 귀엽고 무서웠던(이 배우 캐스팅은 신의한수)

다만 '레드미스트' 가 타고 다니는 차가 좀 안멋있는게 아쉽...

*부가영상도 엄청 많아 언제 다 볼지 걱정이 

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

개봉당시 뒷날 또 보러 갔었드랬었죠 ㅋ 지금은 기억나지 않지만 블레도 볼거리가 풍부했습니다

WR

극장에서 보셨었군요, 부럽네요.

기대이상으로 너무 재밌게 봤고, 액션 너무 좋았습니다.

블루레이 화질도 너무 좋고, 부가영상 아주 풍성해 맘에 듭니다!

2편은 짐캐리가 분했지만 너무나도 아쉬운 후속편이었습니다....;;;

1편이 최고죠~

WR

정말 적당히가 없는 극단의 액션연출들 아주 좋았고, 부가영상들 너무 풍성해 대만족 타이틀입니다

1편 최고죠...ㅋ

포스터 보고는 웬 망작인가...싶어서 영화관에서 안보고 나중에 접했는데

너무 재밌게 봤었네요 ㅎㅎ

WR

ㅎㅎ포스터 디자인이 좀 후졌나 보네요~~

좀 재밌는 작품이면 좋겠다 싶었지만, 와우! 엄청 재밌고 잘만든 작품이네요, 게다가 신나는 음악들은 덤!

https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.naver?code=70992

이렇게 생겼습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

WR

음...정말 망작같아 보입니다

악당도 진짜 무시무시 했고.. 다 좋지만 니콜라스케이지 구출 시퀀스를 가장 좋아합니다.

WR

말씀하신 시퀀스와 명장면들이 많은 작품 같아요, 그리고 디자인이 예쁜 장면들이-윈도바탕화면같은-참 많은 작품이네요!

명작

WR

동감입니다!

이 감독은 그 이후에 엑스맨 퍼스트 클래스와 킹스맨으로 초대박을 치는데......

WR

잘 됐네요, 이 작품 보면서 연출력 너무 좋다 생각했었죠

히어로 영화의 명작 중 한편이죠
2편이 좀 아쉽지만 1편은 정말 최고였습니다
특히 힛걸의 매력은

WR

이렇게 재밌고 잘 만든 작품인줄 정말 몰랐어요, 대단히 만족합니다