자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  요번 반값할인 스틸북들

보이는데로 다 구입했습니다.

출시때 좀 망설인 타이틀들인데...

할인할 때.... 다 쓸어 담았네요.

암살 스틸북을 못사서 좀 안타깝네요. 

한참 구매할때 소장용, 감상용이었는데...

참으로 오랜만에 그렇게 구매해봤습니다.

Comments
2022-08-12 18:36:15 (223.*.*.224)

종류별로 다사셨네요
전 암살 포함 전부 a 타입 주문하였습니다
이게 보니깐 할인이라 바코드가 스티커 붙힌거더라구요 그래도 저렴한 가격에 잘산거 같습니다

WR

저두 거의 반값 아래에서 구매해서 만족합니다.

디자인 멋진 거 많네요. 사둘 걸 하는 후회가 드는군요.

WR

저는 로컬로 저렇게 나오는 판본은 할인하면 거의 구매하는편이에요.

도둑들 하나 사서 3일전인가 보고 코멘터리는 절반 봤고 서플은 보다가 잤고,

밀정도 하나 사서 어제 보다가 술취해서 다 못봤습니다.

암살은 없어서 못샀는데 이렇게 저렴하게 또 풀릴 가능성은 없겠죠?

WR

암살은 한 번 풀렸었는데 제가 알림을 늦게 봐서 못 샀습니다.
한국영화 스틸북 패키지 이 가격이면 무조건 사줘야합니다.