못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  쏴뤼~~ 케서방~~ ㅠㅠ

아무리 그래두 그렇지 명색이 프리오더인데 한 분도 언급을 안 허시는군요.
이미 맛이 좀 갔다 했지만 좀 심한 감이 있네요. ㅎ
수량 보고 넘 오버를 한다 싶긴 했지요. ㅠ

시높을 본 적이 있는데 땡기는 게 없고 후기들도 그냥 그냥이라 넘기려 했는데
먼저 네이버에서 DRM 걸려있는 거 그나마 대여로 함 보고 볼만 하면 미마존으로 갈 생각입니다.
혹시 그것두 볼 생각마라시면 참고하겠습니다.^^

https://www.amazon.com/-/ko/gp/product/B09D68WBVL/ref=ox_sc_act_image_1?smid=ATVPDKIKX0DER&psc=1

Comments

https://movieforest.tistory.com/m/317
평가로는 오스카상 후보에 오른다는 얘기가 있을 정도의 작품이지만 슈퍼히어로 영화에서 얻을 수 있는 재미가 있는 영화는 아니니 당연한 반응이긴 합니다.
그래도 스틸북으로까지 출시를 한 제작사가 고마울 정도입니다.

WR

아, 영화 자체로는 볼만한 대상은 충분히 된다는 말씀으로 받아들여도 되겠지요?^^
괜찮으면 나중에 스틸북으로 가도 되겠네요.

WR

영화 좋더군요.    

제 곁지기랑 볼 거 같으면 정발로 가겠는데 그건 아닐 것 같아 미마존으로 갑니다.  ㅎ 

영상이 이쁘겠더군요.    호불호 차이가 왜 컸던지 알겠더군요. ^^   

램프몰 2시 오픈하자마자 질렀습니다 ㅎㅎ

WR

호불호가 좀 갈리긴 해서 진감인가 하고 있었네요.ㅎ
자신이 없어 일단 네이버로 보고 정하려구요.

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR

네, 대략적인 분위기는 들어 알고 있었습니다.
오늘 밤에 네이버루 함 보려구요.

저도 먼저 보고 구매결정하려고 네이버로 봤는데 오늘 풀슬립 구매했네요:)

WR

영화 좋네요.^^     역시 호불호 갈릴만하군요,   

역시 저는 예정대로 미마존으로 가야겠네요. ㅎ   

영화가 노리는 포인트가 너무 뻔해서
오히려 저에겐 와닿지가 않더군요. ㅠ

WR

막상 보니 공들여 보진 않더라도 그냥 케서방에 남은 애정으로 봐주려구요.^^
후까시를 조금만 빼도 좋았으련만...ㅎ