최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  이번에 판매하는 그래비티 : 슬립케이스 한정판

아웃케이스 - 큼지막한 3D 글자가 좀 아쉽지만(그래비티 영문 타이틀과 같은 서체에 약간 볼드면 좋을듯), 워낙에 명작에다가 서플도 풍성한 관계로 방금 결제했더니 다음주 토요일쯤 받아볼 수 있다고 나오네요.

실물의 만족감은 어떨지 기대됩니다~ 

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

잘 다듬어진 이미지와

디자인의 힘은 정말 큰 것 같습니다.

재발매되는 타이틀 볼 때마다 구매욕구를 억제하면서 

절감하게 되네요 ;;;

WR

이번에 그래비티 아트웍은 나름 잘 나온거 같아서 왠만하면 중복구매 자제하자 했지만 결국 구매하고 말았죠...

이런식의 재발매는 정말 가뭄의 단비 처럼 좋습니다.

아 전 일반판 콤보 가지고 있는데 아웃케이스가 너무 탐납니다^^

WR

전 일반판 1disc가지고 있다가 이번에 판매하는 디자인이 괜찮아보여 결국 오늘 결제했습니다~~

실물은 더 이뻤으면 좋겠네요

오늘 [피그] 프리오더인데 묶어 결제하시지 그랬어요ㅎ

WR

피그를 안봐서 작품이 좋은지 안그런지 판단이 안서서 일단 그 타이틀은 패스거든요...

우와 슬립케이스 예쁘네요!

하지만 전 4K 나올 때까지 존버하겠습니다 ㅠ

WR

빨리 유혹에 넘어가세요...

잘 나왔네요.
블루팬 렌티버젼 구입안했으면 아마 저도 샀을것같네요.

WR

블루팬 렌티버전, 언제 구경한번 시켜주세요~

그래비티랑 23 아이덴티티 같이 구매했습니다, 

슬립이 아주 맘에 들어요 ㅎㅎ

WR

이번 그래비티 아웃케이스 디자인 참 잘나온것 같아 좋네요~~