ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  신동사 박스셋 받았습니다.

그저께 예스24특가 나왔길래 구매했는데
받자마자 인기가 없는 상품이란게 느껴졌습니다.
측면을 보자마자 ULTRAHD 마크와 관람등급 마크가 세편다 제각각인걸보고
단지 박스가 있어서 박스셋이구나 라는 생각과
1편과 2편은 남은재고로 만든것아닌가 하는 생각이 들었습니다.
아무튼 싸게 구했으니 불만은 없지만 망한 시리즈라는게 느껴지는 영화인거 같아서 씁쓸하네요.

Comments

케이스 크기부터 디자인까지 뭐 하나 통일된게 없네요...

WR

개성(?)이 컨셉인가봐요!

4K 로고
워너로고
워너로고위에 있는 해리포터(?)로고
등급마크
참 다양하군요

WR

요즘은 다양성의 시대니까요!

저도 질렀습니다. 이것저것 11번가 쿠폰신공으로 하니 4만원대 중반으로까지 떨어지네요.

한번도 안봤는데 해리포터보다는 덜 유아틱(?) 하겠죠? 

WR

전 아직 해리포터도 안봐서요…11편 쭉이어볼생각입니다.

음... 해리포터는 일단 재미가 있잖아요?
근데 신동사는 재미도 없고 애미도 없어요