자동
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  타짜 일반반 케이스 색 질문합니다.

이번에 타짜 일반판 새거 온라인 주문했는데요.

케이스색이 투명이라 당황했는데 구글링해보니 어떤분 개봉기 보니 파랑케이스도 있더라구요.

중간에 회사가 바뀐건지  아니면  나중에 재판할때 색을 바꾼건지 궁금하네요.

Comments

일반판 엘리트 케이스 색상은 업체 수급 상황에 따라 잘 바뀝니다.

WR

답변감사합니다. 블루레이 세계에 입문한지 얼마안돼 잘 몰랐네요^^

최근 발매되는 한국영화 및 애니매이션은 투명 엘리트 케이스더라고요~ 그래서 예전 한국 영화들 및 애니매이션들도 다 투명한걸로 바꿨어요.

WR

오~~ 그렇군요. 유익한 정보입니다

초기에 블루레이 라는걸 강조하기 위해 파란색을 쓰다가 최근 들어선 대부분 투명케이스로 바뀌었죠.

WR

개인적으로 파란색을 좋아하는데 아쉽네요~ ㅎㅎ