ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  블닷컴에 또 당했습니다.ㅠㅠ

오늘 베스트바이 독점으로 출시된 수퍼소닉2 4k스틸북입니다.

1편에 4k에는 한글자막도 있고 블닷컴에도 2편 4k에도 한글자막이 있다고 나와 기대했는데...

플레이 해보니 4k. 블루레이 모두 한글자막이 없습니다.ㅠㅠ

북미판 지르실 예정이신 회원님들께서는 참고해주세요.

하지만 스틸북은 예쁘게 잘나왔습니다.

유광으로 파라에도 이젠 pet 케이스가 제공되네요.

전면 제목은 없지만 pet 케스로 대신....

Comments

일반판 찜 해놨는데 정보 정말 감사드립니다 ㅜㅜ

좋은 정보 감사해요~ 타이틀 고르시는 분들께 도움이 되겠네요~^^ 

정보 고맙습니다. 스틸북 아트웍 예쁘네요.

아이들이 좋아할 듯 하여 국내 출시되면 구입해야겠습니다.

정보 감사 드립니다.

앗... 한글자막있는줄 알고 블프기다리고 있었는데 장바구니에서 삭제해야겠네요 ㅠ

정보 감사합니다~ 

소송의 나라 미국에서 이런 걸로 손해배상 안 되나요?
한 10억, 아니면 1억, 그것도 아니면 1천만 원 ^^;;

위추 드립니다

블닷컴이 자막 표기 오류로 어떤 이득을 취했을 경우에만, 소송이 가능합니다. 물론 변호사 비용이 더 많이 나올 듯 하지만요.

100% 농담입니당.

추천드려요

역시 블닷컴의 정식 리뷰가 올라오기까지 기다리는게 정답이겠네요.