ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  쥬라기 월드3부가영상 없는게 맞다고 합니다

부가영상 없어서 사고 싶다는 생각이 더욱 안드네요ㅠㅠ

Comments

나중에 재탕하겠다는 소리군요.

근데 그럴려면 반지의 제왕 급은 돼야 할 텐데... 

2022-08-09 13:37:24 (211.*.*.253)

누구를 위하여 재탕하는가

아무래도 본편 + 보너스 디스크까지 2BD 또는 본편+부가영상 1BD 추가 일반판이 또 나올 것 같은 느낌이...

2022-08-09 14:27:10 (182.*.*.205)

이게 해외판도 마찬가지인건가요? 국내판만 그런건지...

https://www.amazon.de/Chris-Pratt/dp/B0B3MCPXZQ/

여기저기 찾아봤는데, 독일판에 Bonusmaterial: Enthält nur 4K Ultra HD / 보너스 구성 : 4K UHD 만 포함 인 것으로 봐서는 정말로 부가영상이 없는 거 같기도 싶습니다;;; 물론 다른 나라 정보도 나와 봐야 알겠지만요..

하다못해 예고편도 없는 BD는 또 난생 처음이네요. 100년된 영화도 서플먼트를 만들어서라도 껴주는 시대에.

ㅎ 아쉽긴 합니다 그래도 구매는 합니다만 . 문제는 러닝타임이 너무 길어서

4k 구매자는 블루레이에 부가영상이 없다면 일반블루레이까지 중복 구입 하는셈이네요

너무 아쉽습니다. 이건 아닌것 같아요

요번에 패스하고 나중에 사야겠네요 :-)

완전 방심하고 있었는데 그래도 품절이네요 ㄷㄷㄷ

고민되네요..
그냥 지금 일반판 사놨다가 나중에 재탕하면 그때 구매하는게 맞는건지..