ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  애로우판 12 monkeys 수정디스크 도착했네요

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2562747&sca=&sfl=wr_subject&stx=12&sop=and&scrap_mode=

물개 콜슨님 글 보고 그날 바로 메일 넣었습니다.

출시사도 악명높은 '애로우'

배송사도 악명높은 '로얄메일'

이어서 걱정 많이 했는데

무사히 도착했네요

Comments

저도 신청했었는데요... 신청 후에 진행상황에 대한 아무 연락없이 디스크가 온건가요? 트랙킹 번호 없는거죠?

WR

예 회원님. 진행상황에 대한 아무 연락없이 도착하였네요. 트래킹번호 전달 받은 것도 없었습니다.

예. 저도 집에 오니 같은 게 와있네요.

정보 감사합니다 간만에 우편함 확인해 봐야겠네요.

오늘이나 내일, 12몽키스 주문하려고 했었는데...님 글을 보고나니 몹시 망설여지는군요~~

WR

아무래도 해외판본은 이런 부분까지 신경을 써야되서 쉽지 않은 부분이 있는것 같습니다... 풀린 물량을 전량 회수해서, 전체 수정디스크로 교체 했는지 여부를 확인할수 있는 방법이 없는 것 같네요.