자동
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  쥬라기 시리즈 틴케이스 스틸북은 정발 안되려나요?

해외엔 틴케이스로 발매되었던데 국내는 발매 안하려나요?

Comments

저는 내일 도미니언만 사면 단품으로 다 가지게 되는데, 틴 케이스 합본이나 검정색 라인룩 스틸북 단품도 추가로 나와줬으면 좋겠네요!

WR

틴케이스 합본이 나올듯해서 안사고 대기중인데
아 어케해야할지 모르겠네요~

검정색 라인룩 기대합니다 ㅠ

WR

ㅠㅠ 큰 기대 안하심이… 블루레이 시장에서 깔맞춤 뒤통수를 한두번 당한게 아니라 가장 큰게 분노의 질주 시리즈 ㅂㄷㅂㄷ

저는 미션임파서블이요

그 뒤로 라인룩 아예 안나오데요 ㅋㅋ

WR

미션임파서블은...마지막편 나오고 제대로 한번 나와주길 기대해봅니다.ㅎㅎ;

이왕이면 틴케이스로~

이미 5편까지 라인룩으로 샀는데...

새로 나오면 울어요 ㅜㅜ

발매할만한데 예상이 안되긴하네요...;

WR

그니까요ㅜㅜ 단품 사야되나 말아야되나 고민중이에요… 공지라도 해주던지…

단품으로만 구매한 사람위해서 케이스만 팔았으면 좋겠네요. 

WR

그렇게 팔아도 좋을텐데… 그런 적이없어서…

https://www.zavvi.com/4k/jurassic-world-ultimate-zavvi-exclusive-steelbook-collection-4k-ultra-hd-includes-blu-ray/13881551.html

자비 독점으로 뜨네요. 이런 틴케이스는 독점이면 다른데서 나오기가 

힘들겁니다.

WR

아 그런가요? 이런 ㅠㅠ 포기해야겠군요

저게 그냥 한정판이만 아마존이나 다른데서도 팔것이고, 그럼

국내도 가능은 한데 자비던 아마존이던 독점 붙으면 안되더라구요.

물론 소니 독점 아마존 스틸북들(스파이더맨 같은류)은 잘도 출시되긴

하는데 틴케이스는 자비외 어디서도 안팔고 있네요. 여러번 검색해

봤습니다.

현재 자비판 구매하기는 리스크가 너무 크죠.

WR

아 그렇군요 아쉽네요ㅜㅜ