ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  쥬라기 월드 도미니언 출시예정

????<쥬라기 월드:도미니언> 프리오더 일정 안내
????프리오더: 8월 9일(화) 오후 2시 경/출시예정일: 9월 15일(목)????

영화사상 가장 거대한 프랜차이즈, 쥬라기 시리즈 그 대단원의 마무리, <쥬라기 월드:도미니언>의 4K UHD/블루레이/DVD가 오는 9월 15일 출시됩니다. 출시 예정 상품 관련해 안내드립니다.

<쥬라기 월드:도미니언>
1) 4K UHD 스틸북(인터내셔널): 47,300원(2디스크, 한정판)
2) 4K UHD 스틸북(라인룩): 47,300원(2디스크, 한정판)
3) 4K UHD 블루레이(초도한정 양면 슬립케이스, 스페셜 아트카드 6종 증정): 44,000원
✨양면 슬립케이스 형압/부분유광 후가공 처리
✨스페셜 아트카드 부분유광 후가공 처리
4) 블루레이: 31,900원(1디스크)
5) DVD: 22,000원(1디스크, 스페셜 아트카드 6종 증정)
✨스페셜 아트카드 부분유광 후가공 처리

☑UHD 디스크: Ultra High Definition 2.00:1 DTS:X 영어 등
☑블루레이 디스크: High Definition 2.00:1 DTS:X 영어 등
✨UHD, 블루레이 확장판 동시 수록: 극장에서 볼 수 없던 13분여의 장면 추가
☑DVD 디스크: Dolby Digital 영어 5.1 등
*부가영상 없음

시리즈 최대의 스케일과 반가운 원년멤버들의 등장으로 화제를 모았던 <쥬라기 월드:도미니언>.
2종의 한정판 스틸북과 후가공 처리한 4K UHD 스페셜 패키징, 등 다양한 상품으로 소장하세요. 많은 성원 부탁드립니다. #쥬라기월드도미니언 #쥬라기시리즈 #4KUHD #스틸북 #한정판 #프리오더

Comments

유니버설은 아시아 출시판본(일본은 모르겠지만)은 부가영상을 다 빼버리나보네요 ㅠㅡㅠ
무자막이라도 넣어주지 그냥 ㅠㅠ

확장판 포함되는 건 이미 알려져 있었는데, 아직 해외판 디스크의 부가영상 수록 여부는 확인이 안되지 않았나요? 진짜 없을수도 있겠어요 ㄷㄷㄷ

유니버설의 다른 출시작 <배드 가이즈>, <파이어스타터>가 대만판이랑 디스크를 공유하는데, 둘 다 부가영상이 아예 없더라고요.

아 검은색 스틸북은 안나오네요? 장난하는 건가?

와 부가영상으로 원가절감하나

Updated at 2022-08-08 14:48:07 (106.*.*.94)

검은색 라인룩 모으던 사람인데 새됐습니다. 이래서 시리즈물은 모으기가 싫네요. 나중에 존윅도 이러려나.

제 말이요. 그럼 애초에 말을 꺼내지 말았어야죠. 이게 뭔 짓인지

그래놓고 한 반년 지나서 팔아먹을려고 하는건가? 싶네요.

2022-08-08 14:50:33 (106.*.*.94)

컬렉터들이 시리즈물 모으는 이유가 깔맞춤이랑 구색인데 어이가 없습니다. 솔직히 시리즈물 대부분이 1편 빼고는 대노잼인데 그걸 알면서도 억지로 사는 이유가 깔맞춤이거늘. 이제부턴 시리즈물 안삽니다.

블랙 라인 룩 해외에서 이미지 나왔던데요 과연 해외 에서 발매일날에.. 

블랙 라인 룩 스틸북 나올지...! 

아마, 이미지 미정일수도 있을거에요 아마 이 스틸북 이미지 랩터 앞면 혹은 주황색 색깔 로고 이겠죠....

뒷통수 맞은 기분이네요 ㅠ

라인룩이 검정이 아니네요 ㄷㄷㄷ

전 검정이 필요한데요 ㅠㅠ

저도 마찬가지임 지난번 나올 때 해리슨에서 그렇게 명시 했구요.

새됐네요. 이래서 시리즈물은 완결되면 사야하는 거군요.

혹시 이러다가 나중에 검정나올수도 있을까요?

나올수도 있긴 하죠. 그걸 누가 장담을 못한다는게 ㅜㅜ

아....ㅠㅠ

새로 나온 이상한 색깔 들어간 라인룩으로 나오네요;; 설마했는데..ㄷㄷ 인터내셔날로 사야겠습니다.

검은색은 그냥 버려지네요 

오토바이 추격신은 짜릿했네요.

부가영상이 없다고요? 장난하나

부가영상이 없을 수가 있군요 ;;

근데 하필 dts x ㅎ 고민되네요 이 시리즈 중에 맘에 드는 사운드는 1편 박에 없어서
그냥 패스해야하나

DVD에만 부가영상 없다는 말 아닌가요?

부가영상이 있으면 부가영상 목록을 적어줘야하는데 원본 공지 어디에도 없는거보니 쎄합니다

DVD에만 없으면 부가영상 소개하고 '블루레이에만 수록'이라고 공지를 해왔었습니다.

부가영상이 없다니 

미국에서 12월말 출시이길래... 왜 이리 늦게 나오나 했더니..

한국은 일찍 나오네요... 

국내는 스틸북 합본 박스? 그런걸로 안나오려나요? 합본 스틸북 기다렸는데…

일부러 블랙 스틸북으로 모으고 있었는데 이러면 깔맞춤은 나가리군요 ㅎㅎ

이번 새 컬러 라인룩을 1~5 구매한 터라 이번에 호박색 6편 스틸북 기대가됩니다. 최근에 나온 거 컬러 잘 뽑혔더라구요. 

그런데.. 도미니언 부가 영상이 없.. 없어요..? ㄷㄷㄷ 어떻게 이런 일이..

쥬라기 세계관의 어벤져스+노웨이홈급 총출동인데.. 대체.. 인터뷰만 따도 30분 나올텐데..

3탄만 3D없는 시리즈 또 추가됨.... --;;

합본 박스셑 기다립니다.

이쁘게 나오길...

결국 3D 빠졌네요.ㅠ 여러모로 아쉽습니다.

아 내일 정시에 프리오더 힘들거 같은데 ㅜㅜ
근데 설마 부가 진짜 없는거..?

부가 영상이 없다...? -_-

이넘들이 비빔밥 위에 계란후라이 를 빼네요ᆢ
부가영상 하나 없다니ᆢ

트릴로쥐 나오겟죠..?

모든 작품을 다 소장하고 있지만, 이번작은 구매 안하기로 맘 먹었습니다.

일단 울 애들도 재미없어해요... 

현타가 오네요

요즘 영화를 스트리밍으로 구매하고 있는데 

이참에 얼마 안되지만 스틸북 수집 다 포기 하고 팔아버릴까 고민 좀 해야겠네요 ㅠㅠ

헐!이전 시리즈 다 구매했는데 이건 그냥 애플tv로 구입해야겠네요.

아 블랙 라인룩 진짜 장난하는지.. ㅠ

스틸북은 아트카드 6종 미포함인가요?

기다리고 있었는데..3D 빠지니깐 맥빠지네요ㅜ
고민좀 해봐야겠어요ㅜ

와... 부가 영상 뭔데요??? 헐..

일단 구매는 하겠지만,,,,어떤 타입으로 갈지 심히 고민되네요~

차차후 부가 영상 보너스 디스크 추가해서 시리즈 합본으로 재출시 될 것 같은 예감...

부가영상 없이 확장판 포함으로만 나오나보네요.

다음을 기약하겠습니다.

정보 감사합니다.

4K 사고 보는 입장에서 그나마 블루레이의 부가영상이라도 있어야 합본을 사는 이유라도 될텐데

너무 아쉽습니다. 점점 물리매체의 끝을 보는 것 같아서 심히 씁쓸합니다.

구입을 해야하나 계속 고민중이네요ㅠ ㅠ