자동
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  미션 임파서블

안녕하세요..

미션 임파서블 블루레이를 갖고 싶은데..
1~5편까지는 통일성이 있지만 6편은 갑자기 다른 이미지더라구요.
안그래도 품절이고 중고로 사자니 가격이 높고..

내년에 7편이 개봉되고 나면 1~7편까지 합본으로 다시 나올까요?

해리포터는 합본으로 여러 버전이 많이 나온 것으로 아는데 미션 임파서블도 합본으로 된 스틸북이나... 통일성 있게 다시 나올 가능성이 있을까요?

모두들 좋은 하루 되세요!!

Comments

이런 시리즈물은 매편 나올때마다 다시 전편 발매될가능성이 높아요ㅎㅎ 존버하세요~

WR

네!! 스틸북으로 전편이 나올 때까지 기다려야겠네요!!

안 그래도 4k 스틸북 통일성 관련해서 말이 참 많았죠^^;; 톰형 은퇴하시면 다시 나오지 않을까 싶습니다. 매버릭으로 주가도 엄청 올라갔고요.

WR

7편이 마지막이 될 것 같다는 말이 있던데...!! 기다려봐야겠어요!!

8편이 마지막일거에요^-^

WR

아 그런가요!!! 그건 몰랐어요!!

파트1
파트2 로 나눠서 개봉 합니다

WR

나눠서 개봉해서 8이 마지막이군요!!