피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [지구 최후의 밤] 3D 정발 않될까요...

늦게 <지구 최후의 밤>을 봤네요.
왜 이제야 이 좋은 영화를 보게되었을까요. 진작 알았으면 영자원에서 3D 상영했을 때 보러 갔을텐데요. 아쉽더라구요.
형식미가 엄청난 영화더라구요.
꼭 후반부 3D로 보고 싶습니다.

북미판에 3D가 들어 있다는데 한국어 자막은 없을테구요.
3D 정발되었으면 좋겠네요.
간만에 DP시리즈 부활이라도 해주셔서 정발 좀 해주셨으면 감사하겠습니다.

님의 서명
무능한 지휘관은 적보다 무섭다.
Comments

저도 3D 국내정발이 거의 안될 걸 알면서도 혹시나 하는 맘에 정발 안 사고 있었는데 정발판도 품절돼 이도저도 안된 상태가 되어 버렸습니다ㅜㅜ

2022-08-08 10:50:34 (106.*.*.10)

영화가 보면 볼수록 좋죠

2022-08-08 11:05:41 (118.*.*.114)

사야되는데 구하기 넘 힘드네요

WR

3D 없이 정발 했었군요.
너무 아쉽네요.
3D 보려면 해외판으로 가는 수 밖에 없는걸까요..애휴..

북미판 3D 를 가지고 있는데 3D 도 특이한 형식입다. 1장은 특별한 3D 효과가 없고 2장부터 3D 본격적인 3D 효과가 있습니다. 2장 촬영감독이 3D 를 염두하고 촬영했다는 글을 봤습니다.

WR

네 원래 1부와 2부로 되어 있죠.
2부만 3D이죠. 보고 싶은데 해외판은 자막이 또 문제네요.

dp시리즈는 그 무현 이었던가요
제작사의 뒷통수로 …. 취지를 완벽히 까먹어 버려서
그 이후론 영자님도 부담되서 못하는 프로젝트라…

WR

그런 일이 있었군요.
DP시리즈 참 좋았는데 말이죠.

디렉터즈컷 ㅋㅋㅋ

영자원 3d 상영 당시 영사 시스템 때문인지 아니면 소스 떄문인지 아무튼 매우 실망했던터라 블루레이로 다시한번 제대로 보고싶습니다.