ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [아임 낫 데어] 풀슬립 600장 넘버링 한정판

‘캐롤’ ‘벨벳골드마인’ 으로 잘 알려진 ‘토드헤인즈’ 감독의 2007년 작품입니다

가수 ‘밥 딜런’ 의 이야기를 각기 다른 6명의 캐릭터에 반영하여 표현하는 독특한 작품이기도 합니다

오래전 OST 를 LP로 구입 하고 정작 블루레이는 출시때 잊고 넘어갔었는데 이제서야 구입했습니다

Comments

우와 케이트 블란쳇 인가요 ㅎㅎ 거기다 크리스찬베일 에 또 낮익은 배우 ㅎ 이게
블루레이로 나왔군요 ㅋ 조만간 구매하겟습니다 ㅎㅎ 캐롤도 괜찮게 봐서 ㅋ
개인적으로 케이트 블란쳇 정말 좋아하는 배우중에 하나라 ㅋㅋ

WR

케이트블란쳇 뿐 아니라 리처드기어, 히스레저 등 대단한 배우들의 연기가 정말 좋은 작품입니다
감독 코멘터리 와 부가영상등…추천하고 싶습니다~

아 맞아요 ㅋㅋㅋ 이름이 생각이 안나서 ㅎㅎㅎ
어쨋든 구매해서 봐야겟네요 ㅋㅋ

오늘 특가로 올라왔네요. 

WR

네 사세요~~~