프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  닥터스트레인지 : 대혼돈의 멀티버스 받았네요^^

이제는 정발이 되지 않는....마블 시네마틱 유니버스의 닥터스트레인지 : 대혼돈의 멀티버스 입니다.

정발이 되지 않아 어디서 구입을해야하나 고민하다... 기존 정발스틸북들이 아웃케이스가 있었기에

깔맞춤하기 위해 자비판으로 구입했습니다~

하지만 저 등급마크가 조금 거슬리긴 하는군요^^; 그래도 아웃케이스, 북클릿 있는 스틸북이라는걸로

만족을~! 솔직히 저는 디즈니 빠입니다..ㅠㅠ;

아무리 디즈니가 만행을 저질로도... 디즈니 애니, 픽사, 디즈니 실사, MCU등등 완전 디즈니 빠죠.ㅠ.ㅠ;

그러다 보니 너무너무 아쉬움이 클 따름입니다...

이제 그동안 사용 잘 안하던 오포의 외부자막을 이용해 감상해야겠네요....(솔직히 매번 이름바꾸고 귀찮아서 사용 잘 안했어요.ㅠ.ㅠ)

에공... 만타랩인가 어딘가에서 마블 작품들 발매한다고 한거 같던데 거기에 한글이 있어줬으면 하는 바램인데...절대 그럴일 없겠죠???ㅠㅠ 국내는 로컬 제작해줄 용자회사 없으려나...

Comments

저도 자비에 예약했다가
저 등급마크 압박으로 취소했습니다.
상태도 보장못하는것도 크죠 ㅠ
일마존으로 바꿨으나 가격이 진짜 비싸네요..

WR

ㅎㅎ 일판은 어떻게 발매했는지 모르겠네요~
전 다행히 상처없는 양품으로^-^