프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  블루팬 쇼생크탈출 개봉했습니다

블루팬 쇼생크탈출에 꽂혔는데 국내에선
구할수 없어 이베이에서
그럭저럭 합리적인 가격에 구매했습니다
그런데 배송된 박스를 연 순간
너무 큽니다!
단일 타이틀로는 갖고 있는 타이틀중 탑이네요
크기 만큼 내용물도 아주 푸짐합니다
영화에 나오는 편지나 포스터들이
상당히 괜찮은 퀄리티로 알차게 들어있네요
기대를 훌쩍 뛰어 넘는 타이틀이었습니다

님의 서명
미래는 또 보고 싶은 영화처럼
Comments

명작은 추천입니다.

WR

네 감사합니다
볼때마다 울컥해지는 명작입니다 ^^

WR

어떤 간첩인가요? ㄷㄷ

2022-07-13 19:31:49 (182.*.*.42)

퍼플 컬러감이 좋네요.
국내 정발판과 잘 어울립니다.

WR

네 스틸북이 정발하고 같아요

Updated at 2022-07-13 19:39:54 (223.*.*.221)

드디어 구하셨군요 축하드립니다 요즘은 하드박스마냥 아웃박스가 추가되어 나온는데 구성품이나 퀄리티는 마음에 들더라구요

WR

감사합니다 그러고보니 아웃박스가 이중이네요 ^^
내용물이 아주 감동입니다 ㅎ

2022-07-13 19:48:21 (223.*.*.222)

사진 잘 봤습니다

조망간 블루팬 탑건 공구 예정인걸로 알고 있습니다
탑건도 가시죠~ㅎ ㅎ ㅎ;;;;;

WR

허거걱..꼭 구하고 싶습니다 정보 감사합니다

2022-07-13 20:04:32 (223.*.*.222)

꼭 구하시길 바랍니다~

WR

무조건 구해야쥬 ^^

와~!! 저거 미치듯 탐나네요
블루팬도 만타랩과 같은 방식으로 직배송해주는 프리오더 하나요?
이용한적이 없어서 기초적인 질문을 드려 죄송하네요
검색해도 오더 방법이 안나와있어서요 ㅠ

2022-07-13 22:18:53 (223.*.*.113)

블루팬은 만타랩 처럼 사이트에서 프리오더 방식이 아닙니다 오로지 공동구매 방식으로만 구하실수 있습니다
공구하면 집까지 안전하게 옴니다
블루팬에서 다크나이트 부터 포장방식을 한층 더 업그레이드 한걸로 알고 있습니다~

자세한 설명 감사합니다~!!^^
이번에 한번 사이트 가입하고 도전해봐야겠네요~^^

와~!! 그야말로 미친 구성이네요
축하드립니다 부러워요 ㅎㅎ

WR

감사합니다 영화가 더 소중해지는 기분입니다 ㅎ

WR

쪽지드렸습니다

와~구성품이 정말 알차네요~

WR

영화를 만지는 기분입니다 ^^

성경 속에 진짜 망치가 들어있는 건 아니겠죠?
포스터 3종에 앤디의 엽서에 편지에, 레드의 가석방 승인서까지 들어있다니 진짜 깨알같네요^^

WR

망치만 별도로 두툼한 종이로 만들어서 붙인 상태인데요 사진으로 보면 실제 망치가 있는것처럼 보여요

이 타이틀 사전 홍보물로 봤을땐 몰랐는데 실제 보니 완전 깨알 입니다

작정하고 만든것 같아요 ^^

와 걸작이네요.
보기만 해도 흐믓하시겠습니다

WR

네 현재 소장중인 타이틀 탑5안에 올랐어요 ^^

저 성경책&도끼 가지고 싶네요.

WR

책 처럼 보이지만 책은 아니랍니다 T T