ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  언차티드 출고중

2022-06-28 17:51:54 (1.*.*.86)

램프몰 출고작업중입니다.

근데 배송시작은 내일로 뜨네요.

으음,,,

빠르면 내일 받아보는 회원님도 있겠습니다 :)

Comments

게임판의 열렬한 팬임에도 (PS Vita로 출시된 외전작까지 전부 클리어했습니다.) 극장 관람 이후 구입을 보류한 타이틀이군요.

개운한 액션이 참 좋은 타이틀입니다~

WR
2022-06-28 18:04:10 (1.*.*.86)

블빌님의 오픈케이스는 못보겠군요 ㅠ 아쉽숩니다,,

대신 무검열판 <베네데타> 렌티큘러는 기대해보셔도 됩니다

WR
2022-06-28 18:08:27 (1.*.*.86)

헛,,,  더 기대되는걸요?  기다리고 있겠습니다 :)

구입을 왜 보류하셨을까요?

저도 게임은 해봤지만... 게임소개를 영화화 한것이 성공한적이 없어서.... 

예약도 수월했고 불안하네요 ㅎㅎ

사실 영화 자체는 게임원작치고는 절대로 나쁜 작품이 아니었습니다만 영화 분위기 자체가 한철장사 블록버스터 작품같은 느낌이 좀 강하게 들기도 했고, 원작하고는 설정이나 분위기등이 차이가 좀 많이 나는데다 액션도 웬만한건 다 이미 인게임으로 봤었던 연출인지라 오히려 원작 팬으로써 구입하지 않은 부분에 가깝습니다.

오히려 개인적으로 원작 게임에 무지한 관객일수록 재미있게 볼 수 있는 작품이라고 생각합니다.

빨리 받아보고 싶네요. ㅎ