ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  구매하고 싶은데 할수가 없네요

ub45k 아마존에서 무관세로 구매해서 4K플레이어 즐기고 있습니다.
아마존에서 소장용으로 마음에 드는 타이들이 있는데 배송불가지역으로 뜨네요..
우리나라 출시가 되면 꼭 구매할 목록입니다.

Comments

이번에 출시하는 매트릭스랑 케이스가 똑같네요 

이탈리아판 판매하는거로 보이네요

당연히 이탈리아판 물품 땡겨와서 파는거라

일마존 직배는 아마 안될겁니다

WR

답변 감사합니다

작년 연말 뜨거웠던 이태리 아마존 몬스터 버스 콜렉션이네요. 이태리 아마존은 한국 배송 되는거 같은데 배송상태가 복불복이라...

몬스터버스 컬렉션은 이마존(이태리 아마존)에서 구매하는게 진리죠^^

배송은 거의 국내택배 수준 (빠르면 3일) 이고 파손의 위험이 있는데 많은 분들이 양품으로 받으셨습니다. (요건 복불복). 현재는 직배송비 포함 66유로 정도 하네요. 더 떨어질 때도 있습니다.  

https://www.amazon.it/gp/product/B09K115BNW/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s00?ie=UTF8&psc=1 

WR

정보 감사합니다.
바로 구매했니다.

지온지온님 링크의 66유로 정도 하는 제품은 셀러가 판매하는 겁니다.

파손품 수령시 반송 말고는 해결이 안되니 나중에 아마존 세일할때

구매하시는게 현명한  방법이 아닐까 생각들어요.

한글있을까요??

스컬아일랜드,킹오브몬스터 빼고 4k자막 있어요